Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 22:27

Мой новый аромат l'lnterdit Givenchy в туалетной воде. Для меня этот аромат стал открытием осени 2019 года. Я познакомилась с ним случайно. Консультант одной парфюмерно -косметической сети магазинов любезно прорекламировала мне его в качестве новинки. При этом добавила, что перевод названия "запрет". Возможно, от этого знакомиться с ароматом было интереснее. Я нанесла его на руку, и попробовала еще пару-тройку ароматов. Поспешных решений о покупке принимать не стала. Вышла из торгового центра, а на улице холодный осенний ливень!

Досадно, я торопилась домой, и вот со мной чудесный сладкий шлейф пунша и леденцов лакрицы. Как здорово аромат раскрылся на коже!

Даже в промозглую погоду в аромате очень тепло и уютно! Забываешь о внешних проблемах, есть ты и чудесный аромат, в который укутываешься с головой, как в теплый уютный плед.

Очень мне понравилось! К слову, собрат интердит в парфюмерной воде впечатлил меньше. У него более крепкое пряное звучание. Что придает аромату излишнюю статусность, а так же возраста его носительнице. У туалетной воды легкий, кокетливый характер! Она больше цепляет и настраивает на ощущения приближающегося праздника. Что особенно актуально в начале декабря.

Я решила начать с минимальной версии флакона в 35 мл. Вполне оптимальный вариант для тех, кто живет ароматами и не может ограничиваться 5-7 флаконами.

Отличный вариант для зимы. Я в восторге! И вам советую попробовать.

Свои 35 мл отношу с удовольствием!

Достоинства
  • Безумно красивый и чувственный
  • Потрясающе раскрывается в холодное время года
Алина Прекраснаярекомендует