Всего лишь час назад вышел из кинотеатры, посмотрел фильм "Аладдин" и эмоции все еще не отпускают! Потрясающий фильм, реально не ожидал такого классного фильма. Помнится, пару месяцев назад все удивлялись и даже смеялись, когда вышел проморолик про фильм "Аладдин", там был изображен "голубой" джин в роли Уилла Смита. Удивительно конечно, но я не смеялся, я ждал премьеры. И она состоялась.
Честно говоря с опаской шел ан фильм, но мне нравится актер Уилл Смит, нравится сказка "Аладдин" и хотелось посмотреть - действительно ли "голубой" джин - это нелепо и смешно, как считали многие. Но нет же! Эта роль получилась реально крутой и смешной! Она заводит весь фильм и не дает ни на секунду усомнится в ее успешности.
Кстати, многие из нас помнят старый добрый мультик "Аладдин" из детства и думаю многие будут сравнивать этот фильм и мультик. Я тоже сравнивал, но сказать, что лучше не могу. Оба классные, для своего времени, но фильм поднял планку качества еще больше, благодаря графике и современных технологиям.
Вообще все роли и озвучка в фильме классные. Попугай Яго, обезьянка, Джафар, султан, охранник султана и конечно сам Аладдин и принцесса. Все круто, классно, смешно. Но выше всяких похвал сам джин и графика его сопровождающая. Да, кстати, этот фильм с множественными песнями, в какой то степени это фильм - музыкальный. Но мне песни понравились, хотя обычно я такие фильмы с песнями не люблю. Но тут же все супер.
Рекомендую, особенно для семейного просмотра - самое то!