Опубликовано 25 Май, 2019 - 16:38

один раз
    120 руб.

После просмотра трейлера безумно захотелось пойти на сказку Алладин. И как только появилось свободное время, решили с мужем сходить в кино развеяться. Данный фильм снят по одноименному, всеми знакомому мультфильму. Я думаю, не найдётся человека, который не слышал историю про волшебную лампу. Продолжительность фильма составляет 128 минут. Но поверьте, это время пролетит просто не заметно!

Было радостно увидеть мультик из детства, да ещё и на широком экране! Все песни главных героев сохранены из диснеевского мультфильма, что не может не радовать.

Актёры просто волшебно сыграли. Все ругают Джафара, но по моему, сыграть неадекватного психа, жаждущего власти, у Марвана Кензари получилось на славу. Ну и конечно же Уилл Смит! Идеально вписался в образ джина. С остальными актёрами, я абсолютно не знакома, но ничего плохого сказать не могу. Каждый прекрасно сыграл свою роль.

Впечатления от фильма остались просто самые лучшие! Понравилось абсолютно всё! Ярко, красочно, на высоте!

Если думаете идти в 3D или 2D, не раздумывая берите 3D. Фильм заточен под него. Сцены с песком, погоня по рынку, волшебный полёт на ковре самолёте, и чарующий вид на Агробу.

Фильм Аладдин рекомендую! Обязательно посмотрите!

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Живая, яркая картинка
  • Музыкальные номера
  • Песни пробирают до мурашек
  • Подбор актеров
  • Уилл Смит и его образ
MarunaFahрекомендует