Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 16:49

87 руб

Всем привет! Купила себе данный гель для умывания, так как закончился предыдущий этой же фирмы. Решила для разнообразия попробовать другой. Стоит этот гель в фикс прайсе всего 87 рублей. Флакончик очень удобный, яркий, привлекает внимание и создаёт позитивное настроение.

Ничего не протекает. Дозатор работает отлично. Объем большой - 300 мл. Так как у меня уже был похожий гель, могу с уверенностью сказать, что хватит его надолго, потому что расход небольшой. Гель довольно густой, розового цвета, распределяется хорошо, и благодаря удобному дозаторы можно выдавить столько, сколько вам необходимо. Меня покорил запах. Он очень приятный. Я прям балдею теперь каждый вечер, когда смываю косметику. Смывает косметику на ура. Макияж с глаз удаляется не полностью, но я и не сталкивалась с такими гелями, которые бы удаляли тушь и подводку с первого раза. Кожа лица после него чистая, ухоженная, с приятным ароматом. Нет ощущения стянутости, зато есть матирующий эффект. Данный гель не вызывает ни раздражений, ни аллергических реакций, хотя моя кожа очень чувствительная. Считаю, что данный гель - отличная альтернатива дорогой косметике. Буду покупать его обязательно и планирую попробовать и другие гель этой фирмы.

Достоинства
  • Аромат, хорошо пенится
  • Бережно и хорошо очищает кожу лица
  • Большой объем
  • Дарит ощущение чистоты и свежести
  • Доступная цена
  • Не вызвал аллергии и раздражения
  • Не сушит и не стягивает кожу
Недостатки
  • Нет
SVLana0327рекомендует