Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 14:39

Всем любительницам макияжа большой привет. Я больше люблю красить губы карандашом, так как они выглядят матовыми, красивыми и очень выразительными. Не так давно я познакомилась с карандашом для губ от Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке №101, который стал моим №1 в макияже губ. Этот оттенок, мне кажется, подойдет каждой, которая воспользуется им.

Так выглядит свотч этого замечательного карандашика.

Прекрасный нюдовый карандаш, уходящий в розовый и коричневый. Идеальное сочетание цвета. Губы выглядят очень естественно и нежно. Получается очень красивый эффект матовых губ.

Карандаш имеет мягкую текстуру, натуральный оттенок и придает губам объем. На губах не растекается. Достаточно стойкий. После чашечки кофе немного сходит с губ, но не критично. Губы выглядят очень красивыми с этим оттенком.

Давно мечтала найти карандаш в таком цвете и я нашла его. Это мой № 1 в макияже губ.

Косметика от Вивьен Сабо мне очень нравится. У меня уже есть мой любимый карандаш для Карандаш для бровей Vivienne sabo Coup De Genie и Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret . Отличные продукты, качественные и по доступной цене.

От производителя

Карандаш для губ Vivienne Sabo "Jolies Levres" обладает приятно скользящей текстурой, которая позволяет очень легко очертить контур губ. Классический карандаш, обладающий насыщенным цветом, одним движением создает безупречно ровную линию. Универсальный цвет карандаша подходит к любой помаде и блеску.

У карандаша для губ Vivienne Sabo "Jolies Levres" очень много оттенков, поэтому каждая найдет свой. Но карандаш в оттенке 101 универсальный и подойдет, как мне кажется, всем. Состав не совсем натуральный, чем у моего карандаша для губ TF Liner & Shadow за 35 рублей, но раздражения не вызывает.

Состав также указан на самом карандаше.

Состав

Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891)

Карандаш закрывается с помощью пластмассового колпачка, который отлично защищает мой любимый карандаш.

Кстати, цвет карандаша совпадает со стержнем.

Карандаш легко затачивается, не крошится, губы не сушит. Мне нравится наносить на губы только карандаш без помады. Благодаря такому эффекту получаются красивые матовые губы. Купила на запас еще один карандаш в этом же оттенке. Разбирают очень быстро особенно в этом оттенке. Я осталась очень довольна покупкой.

Рекомендую к покупке его однозначно. Пусть и ваши губы выглядят красивыми, естественными и натуральными.

Спасибо за внимание.

Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.

Также рекомендую обратить внимание на этот карандаш для губ Essence Longlasting lipliner

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Натуральные оттенки
  • Натуральный оттенок
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Отличная цена!
  • Очень красивый оттенок
  • Придает губам объем
  • Придает объем
  • Стойкий
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Их нет
TO_BEAUTYFULрекомендует
22.02.2018
У меня такой красный, 201 оттенок)) и у меня оттенка красной помады, и под все три подходит, мне очень нравится))