Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 10:29

один раз
    16000 руб на 2 дня на двоих

Всем привет.

Всем кто собирается поехать отдыхать в Таиланд, очень рекомендую посетить экскурсию Озеро Чео Лан в национальном заповеднике Кхао Сок.

Немного о том как озеро появилось:
озеро Чео Лан огромное рукотворное озеро в заповеднике Као Сок. Образовалось озеро совсем недавно, в 1982 году, когда по приказу Короля Таиланда была построена дамба Ratchaprapa, создано водохранилище с пресной водой и построена гидроэлектростанция. Озеро окружено карстовыми горами и почти непроходимыми джунглями, в которых водятся дикие звери На берегу озера нет привычных для нас отелей, ресторанов и магазинов. Остановиться можно только в плавучих домиках – рафтхаусах. Иногда это озеро называют озеро Као Сок.

Вы ни когда не пожалеете, что посетили эту экскурисию, безумно красивое место, тишина, природа, животные, на этом озере прекрасно все.

Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и окунуться в природу, это идеальное место.

На озере можно купаться, можно кататься на лодке или каноэ.

Рекомендую всем кто любит тишину и релакс, там реально отдохнете душой и телом.

А вообще Тайланд очень красив и разнообразен если еще сомневаетесь стоит ехать или нет езжайте, там действительно есть на что посмотреть если не сидеть в отеле.

Достоинства
  • - красивая природа
  • Эко отдых
viktoriyashopрекомендует