Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 19:52

Месяц назад я заметила странные изменения в качестве своих волос - они стали быстрее пачкаться, даже если с утра вымыть голову, то к концу дня будет уже несвежий вид... Причем, жирных корней у меня никогда не наблюдалось, пришлось все валить на тёплую шапку, смену погоды и авитаминоз.

Я, конечно, начала пить витамины, быть аккуратнее с маслами и тяжёлыми масками для волос, но результата не было... И вот, на смену старому шампуню (который, кстати, в нормальную погоду был очень хорош), я взяла Шампунь для волос TRESEMME COMPLEX REPAIR 3в1 с кератином. Кератин выбрала специально, потому что давненько не делала ботокс для волос и его эффект снизился - кончики начали пушиться и подвиваться. А тут шампунь с кератином, чем не прелесть?)

●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●

🖤 Итак, восстанавливающий шампунь кондиционер и средство для восстановления волос Complex Repair от TRESemme с кератином:

Шампунь TRESemme Восстанавливающий кондиционер и средство для восстановления волос Complex Repair, с кератином - отзыв

🖤 Общее впечатление:

• Срок годности: 24 месяца с момента вскрытия
  • Объем: 360 мл
  • Изготовитель: ООО «Юнилевер Русь", Россия
  • Цена: 300-400 рублей в зависимости от места покупки.
  • Где купить: "Магнит косметик", ИМ "Подружка", wildberries, Ozon

🖤 Упаковка:

Шампунь находится в "стройном" высоком чёрном флаконе из пластика.

На черном фоне очень эффектно смотрится золотой прямоугольник с изображением масел:

На этикетке с обратной стороны флакона дана вся необходимая информация о средстве и его применении:

Тактильно приятная упаковка, она удобно лежит в руке, стильно смотрится на полочке в ванной комнате и идеально подойдет для подарка.

●▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬●

🖤 Описание продукта и обещания производителя:

Всего одно средство с формулой интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях. Эффективно очищает. Разглаживает поверхность волос и питает их. Интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы изнутри, значительно сокращая их ломкость.

Если волосы стали тусклыми, безжизненными и требуют качественного ухода, попробуй новинку от TRESemmé для быстрого и эффективного восстановления волос, которое не займет много времени. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос c TRESemmé Complex Repair! Формула интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях: эффективно очищает, смягчает и питает, восстанавливает изнутри.
Результат: волосы выглядят здоровыми и блестящими от корней до кончиков!

Я впервые вижу такое средство 3в1! Это вам не комбо для мужчин из серии гель для душа + шампунь) Это шампунь с эффектом кондиционера, что значительно ускоряет уход за волосами и является бесспорным преимуществом при нехватке времени с утра перед работой.

🖤 Крышка:

Он оборудован удобным дозатором диск- топ - его легко открывать одной рукой и одним нажатием даже под тропическим душем)

🖤 Текстура и консистенция:

По консистенции шампунь в меру жидкий, его легко наносить на волосы и распределять, а через дозатор он проходит без танцев с бубном)

Оттенок жемчужный, переливающийся и немного белесый.

🖤 Пенообразование:

Пенится он отлично, пена мягкая и нежная, обволакивает волосы, тщательно промывает кожу головы - даже скраб не нужен.

Если я запаздываю с мытьем на пару дней, то обязательно промываю им корни волос два раза, волосы почти скрипят после этого (я считаю это хорошим показателем, как в детстве, когда без всяких бальзамов шампуни давали такой "скрипучий" результат, а волосы после них легко расчесывались)

🖤 Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Gluconolactone, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Sodium Sulfate, Trehalose, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891

Активный ингредиент кератин - то, что нужно для волос уже переживших эту процедуру и для тех, кто не спешит в ближайшее время её повторять)

🖤 Аромат:

Аромат у шампуня просто бомба! Честно, когда принесла набор с шампунем и масками домой, то долго не хотелось убирать их в ванную комнату, так шикарно они пахли 😍

🖤 Мои волосы:

У меня от природы довольно тонкие пористые волосы, год назад делала мелирование с основным цветом, теперь отращиваю родной тёмно-русый оттенок. Два раза за последние полтора года делала ботокс волос, сейчас эффект уже практически сошел на нет.

Чего я жду от шампуней и масок?

Поддержания гладкости волос и живого блеска, легкого утяжеления, для того, чтобы кончики не подвигались, ну и питания для осветленных прядей.

🖤 Способ применения:

нанесите на влажные волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза тщательно промойте их водой.

Использовать шампунь просто, никаких тонкостей в этом нет, просто промываете волосы, как обычно. Хоть он и заявлен с эффектом бальзама, держать его на волосах дольше обычного не стоит.

🖤 Впечатления и результат:

Сказать, что я в восторге от этого шампуня и маски - это ничего не сказать. Он ароматный, душистый, и быстро решил проблему с пачкающимися корнями, к тому же разгладил начинающие волниться пряди.

После него даже без применения кондиционера мокрые волосы легко расчесываются, а после сушки выглядят так: 😍

Он отлично промывает волосы, делает их гладкими и блестящими, кератин не делала, но могу судить о сходстве с процедурой ботокса - вполне достойная схожесть по эффекту для шампуня.

К тому же цена просто волшебная)

• Делает волосы гладкими и шелковистыми
  • Придает естественный блеск даже окрашенным прядям
  • Не утяжеляет волосы

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Активно восстанавливает
  • Аромат
  • Мягкий
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Стильное оформление
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает
MaryRiрекомендует
Ого! Впечатляет!
❤️
14.12.2022
Здорово, что можно даже без кондиционера использовать
15.12.2022
Да, давно такого не замечала, постоянно приходится пользоваться отдельным кондиционером, чтобы расчесать волосы и не выдрать клок 😁 А здесь как раньше, только шампунь и нужен
Чудесные свойства 😊 Попробовать стоит
Очень много хороших отзывов читаю на шампуни этой марки. Надо будет, как закончатся мои шампуни, попробовать средство этого бренда.
15.12.2022
Обязательно попробуйте, у Tresseme не только шампуни и маски крутые, но и средства для стайлинга
Какой блестящий результат
Роскошный блеск средство дарит волосам ❤️
Да, волосы просто оживают 😇
Отличный шампунь ❗
В целом это хороший бренд!
Полностью согласна 😊
15.12.2022
А я так никогда средства от этого бренда и не пробовала.)))
15.12.2022
Я очень много хорошего про него слышала, раньше брала мусс для укладки - тоже отличный)
Отличный результат получился.
Спасибо)
15.12.2022
Какой приличный. Не отказалась бы от такого.
15.12.2022
Согласна, качество и оформление очень достойное)
Волосы выглядят замечательно! 😍
Благодарю 😊
16.12.2022
Отличный результат!
Официальный представитель Юнилевер Русь
28.12.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!