В это раз в мои руки попало интересное и, как заявляет производитель, многофункциональное средство 3 в 1 TRESemme Complex Repair. Скажу сразу: я вообще не фанат такого рода многофункциональности, так как, зачастую, это не более, чем маркетинговый ход.
Шампунь, кондиционер и сыворотка в одном флаконе?
Ну, да, что же может быть прекраснее. Но на деле реально хорошо средство выполняет, на практике, только какую-то одну функцию.
Шампунь TRESemme Восстанавливающий кондиционер и средство для восстановления волос Complex Repair, с кератином- отзыв
Доверяй свои волосы только профессионалам: не только во время окрашивания и уходовых процедур в салоне, но и дома. Попробуй бескомпромиссную новинку от TRESemmé для качественного и эффективного восстановления волос, которое не займет много времени. Скорая SOS-помощь для безжизненных волос c TRESemmé Complex Repair!
Всего одно средство с формулой интенсивного шампуня-кондиционера с кератином работает сразу в 3-х направлениях:
• Эффективно очищает;
• Разглаживает поверхность волос и питает их;
• Интенсивно восстанавливает и укрепляет волосы изнутри, значительно сокращая их ломкость. Видимый эффект уже через 30 секунд!
Упаковка классическая для всех линеек бренда, минималистично. В принципе, постоянно ими пользуюсь, эргономично и удобно.
На обратной стороне вся информация о средстве.
Дозатор флип-топ, работает все прекрасно.
ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ
Полный состав:
ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ
Полупрозрачная жидкость, средней по густоте консистенции. Явно даже отдаленно не напоминает сыворотку или кондиционер, это именно шампунь, который при контакте с водой обильно пенится.
ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ
Сладковатый, приятный, он схож у всех средств TRESemme. Не остается на волосах.
Использовала средство, естественно, только как шампунь, промывая длину и кожу головы.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Очищение
Это базовый хороший мягкий шампунь. Именно мягкий, я подчеркиваю это, который отлично промывает кожу головы и при этом не смывает весь липидный слой "до скрипа".
Я люблю именно такие, от них кудряшки не спутываются в колтуны и, даже наоборот, смягчаются.
Конечно, ни о каком восстановлении волос от шампуня не может быть и речи, со своей основной задачей шампунь справился прекрасно. пористым и сухим волосам подходит великолепно на каждый день.
Скажу честно: проводила эксперимент, когда мыла голову только им и не использовала никаких средств поверх. Ну, а что, 3 в 1 же?
На моих волосах - провал! Явно не хватало питания, кудри выглядели тускловато. Так что лично для меня без кондиционера - ни-ни.
Тактильные/визуальные ощущения
Как и после обычного хорошего шампуня.
Волосы мягкие, рассыпчатые, отлично сохраняется прикорневой объем, когда я использую кудрявый метод и мою волосы головой вниз. Лоска как от кондиционера шампунь не добавляет, длина, в целом, остается прежней:
Радует, что волосы не скрипят и совсем не ощущаются безжизненной соломой после него. Думаю, что шампунь круто подойдет обладателям окрашенных и пористых волос. Очищение получается мягким, но спецэффектов, конечно, не ждите.
Расход
Минимальный. шампунь активно пенится и легко смывается. Нужно совсем немножко. Цена/качество на высоте!
Добрый день, уважаемый Потребитель! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Хорошего Вам дня!