Опубликовано 10 Январь, 2023 - 05:34

Приветствую)

Я уже писала отзывы на продукты Garnier. Особенно мне понравилась сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ С ней в одном тандеме я стала использовать Гиалуроновый алоэ-гель Garnier. Поэтому также поделюсь своим мнением о нем.

Упаковка
Гель запакован в самую стандартную картонную коробочку. Оформление похоже на остальные продукты линейки. Оно не слишком яркое, но в тоже время запоминающееся. Приятные оттенки зелёного дают невероятно ощущение свежести при одном взгляде на косметический продукт. А изображение кусочков алоэ Вера, что служит ориентиром для покупателя, как основного компонента геля.

Но бренд не уделяет большого внимания украшениям, а делает упор на информационный аспект упаковки. Если покрутить коробочку со всех сторон, то можно узнать почти всё об увлажняющем средстве.

Garnier подал все данные о геле весьма наглядно. Можно полностью изучить состав продукта с переводом на русский язык. Понять, как он работает и, что самое главное, как именно его использовать. Ведь производитель даёт целых три варианта и каждый может выбрать тот, который подходит больше всего. Можно сказать, что алоэ-гель это универсальное увлажняющее средство, что встречается крайне редко.

Общая информация

Объем - 50 мл.;

Страна-производитель - Франция;

Описание от бренда

Гиалуроновый алоэ-гель от Garnier - это увлажняющее средство с тающей гелевой текстурой для нормальной и смешанной кожи. Быстро впитывается, обеспечивает увлажнение до 48 часов, повышает упругость, придает коже свежий вид. Средство на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Остальные 4% обеспечивают стабильность формулы и приятную консистенцию. Экстракт алоэ вера увлажняет, тонизирует, снимает воспаление. Гиалуроновая кислота удерживает влагу внутри клеток кожи и повышает ее упругость. Средство прошло дерматологический контроль и имеет хорошие отзывы покупателей. Гель применяется тремя разными способами: как дневной и ночной уходы, в качестве увлажняющей маски.

Более подробно на официальном сайте.

Кроме всего прочего, бренд добавил на упаковку две защитные полоски-наклейки. Они прозрачные и никак не портят внешний вид коробочки, но снять их незаметно просто не получится. Поэтому не важно с какой стороны открывать гель. Он всё равно будет заклеен. Пусть это не панацея от испорченной косметики, но хотя бы я могу быть уверена, что до меня гель никто не открывал.

Непосредственно сама баночка с гелем оформлена также, как и коробочка. Стенки прозрачные, что подчёркивает красоту косметического средства. Она очень прочная и довольно вместительная. Даже при ежедневном использовании геля должно хватить надолго.

Подчеркну, что и у баночки также добавлена защита в виде наклейки. Казалось бы мелочь, но для меня, как и для многих потребителей, это очень важно.

Консистенция и аромат
Внешне увлажняющий гель Garnier похож на очень аппетитное желе. Как будто из сотен веток алоэ извлекли сердцевину и разложили по баночкам. Он очень густой и держится жёсткой упругой каплей. Даже при нанесении на кожу не растекается. Но при этом гель очень удобно распределять по лицу. Он легко скользит под пальцами и разглаживается тончайшим влажным слоем.

При этом гель хоть сперва и создаёт лёгкую липкость, но она почти мгновенно исчезает и дарит невероятное освежение. В период холодов, когда отопление буквально обезвоживает воздух, это просто спасение для кожи.
Аромат очень лёгкий и едва ощутимый. Свежий запах с лёгким оттенком алоэ просто идеально сочетается с влажной текстурой косметического средства. Мне он очень нравится и даже обидно, что с кожи аромат выветривается довольно быстро.

Мои впечатления от использования
Гель отлично действует для максимального увлажнения если использовать его сразу после сыворотки. Он запечатывает ее и даёт максимальных эффект. Как маску я гель не пробовала наносить, уж слишком мне он понравился вместо крема. Кожа после недели ежедневного использования стала намного более гладкой и упругой.

Исчезло неприятное шелушение и тон лица немного выровнялся.
Конечно, гель не справился с глубокими мимическими морщинами, они предательски остались на месте. Но я этого и не ждала. Просто не верю, что любые поверхностные средства способны из разгладить, но результат всё равно превзошел ожидания. Кожа выглядит намного свежее, словно я отлично высыпаюсь и много гуляю. Даже после тяжёлого рабочего дня.

Подведу итоги:

- бренд даёт полную информацию о своём средстве;
- наличие защиты от вскрытия;
- шель хорошо увлажняет и приятно освежает кожу;
- возможность разного применения геля.

Достоинства
  • Защита от вскрытия
  • Ощущение свежести
  • Полная информация на упаковке
  • Три варианта использования
  • Увлажняет
Чернильная кляксарекомендует
Интересный гель
10.01.2023
Мне очень понравился этот гель, хороший
10.01.2023
Какой интересный по описанию.
10.01.2023
У меня как-то такие текстуры больше с теплым временем года ассоциируются. На зиму хочется всё-таки чего-то питающего
Приятный
Отличный гель👍
10.01.2023
Не пользовалась никогда таким, интересный гель
10.01.2023
Люблю такой гель использовать летом)
10.01.2023
Такая консистенция в виде геля мне очень нравится и хорошо подходит моему типу кожи
Приятный гель 😊 .
Достойный продукт
Приятная лёгкая текстура
10.01.2023
Отличный гель, я сейчас таким с большим удовольствием пользуюсь )
Хорошо увлажняет)
Классная консистенция, мне кажется, и летом подойдет, так как легкая!
10.01.2023
На лето для меня будет идеально
Классный гель!
11.01.2023
Коже просто необходимо хорошее увлажнение, отличное средство 😇
11.01.2023
Если гель действительно оказывает такое влияние на кожу, его однозначно стоит приобрести)
Официальный представитель Garnier Official
19.03.2023
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем продукте! Рекомендуем также попробовать Тканевые патчи Восстанавливающие с Пробиотиками. которые оказывают интенсивное увлажняющее и успокаивающее действие, уменьшают следы усталости и придают коже сияние, благодаря активным ингредиентам.