Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 14:50

Всем привет! Я люблю всякие баночки/флакончики, предназначенные для ухода за волосами. Пишу отзывы только про волосы ) и в магазинах меня гипнотизируют такие слова, как "эффект ламинирования", "цемент-керамиды", а от слова "кератин" я вообще впадаю в экстаз.

Этот бутылек тоже привлек меня красивыми обещаниями. А обещают, собственно, запечатывание поверхности волоса, гладкость, блеск и восстановление.

Флакончик удобен в использовании, легко выливается на ладонь. Правда, консистенция жидковата (один раз бальзам убежал с моей ладони в слив канализации) и не очень хорошо размазывается по волосам (экономичность? не, не слышали).

Цвет - желтый, запах - облепихи (все логично).

Поскольку Натура Сиберика позиционирует себя как "натуральный" бренд, уделим внимание составу. Что мы имеем? Силиконы - есть. Парабены и SLS - нет. А еще в составе куча всяких разных масел и экстрактов.

Что могу сказать об эффекте? Для меня (а у меня тонкие поврежденные волосы) этот бальзам на четверочку.

Волосы правда гладкие и блестят. Но он их не утяжеляет. Для кого-то это плюс, но я люблю, когда волосы более плотные. А здесь они стали будто невесомее.

А еще бальзам ведет себя по-разному с разными шампунями. Наилучший эффект дает с теми шампунями, которые уплотняют волосы и имеют "цемент" в составе. Например, я использую бальзамчик в паре с этим керастазовским шампунем.

Достоинства
  • Волосы от него действительно блестящие
  • Мягкие и напитанные волосы
Недостатки
  • Нет густоты и плотности волос!
NextDoorGirlрекомендует
23.10.2014
Очень люблю облепиховую серию 😊
23.10.2014
Как впечатления от шампуня? Я вот думаю, пробовать или нет...
31.10.2014
Пользуюсь сейчас шампунем...нравится, надо купить и бальзам в пару.