Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 09:46
Вкусная и полезная облепиховая карамелька для волос. В отличие от своего напарника-шампуня бальзам ведет себя вполне прилично.(Много фото)
Достоинства
- Большой объем
- Мягкие и напитанные волосы
- Натуральный состав
- Небольшой блеск волос
- Нет эффекта грязных волос
- Приятный запах
- Цена
- Экономичный
Недостатки
- Нет эффекта ламинирования
Anna Ravenрекомендует
Хорошо шампунь не купила, а только бальзам на пробу, кстати мне он подходит именно для поддержания эффекта после ламинирования волос
Очень люблю шампунь из данной серии))) а бальзам не особо впечатлил, но неплохой))
В облепихе столько всего полезного! Очень хочу теперь бальзамчик испытать!
косметика Natura Siberica нравится, но в эффекты ламинирования в недорогих средствах не верю!
я люблю облепиху и мне нравится эта серия у НС, а муж говорит что клопами пахнет))
Радует,что смывается легко,я почему-то думала он масляный 😁 Цена хорошая для такой бутылки..обращу внимание ⭐
Prelestnaya
Да, отдушки у них на высоте. 😊
Ushka-Nadjushka
Как вариант. 😊 Поддержание. Я не верю в то, что одним бальзамом можно волосы заламинировать. А вот как поддержка должно прокатить.
DazzlingBrunette
DazzlingBrunette
У меня наоборот все. 😊
Gwen
Мне питательный шампунь не подошел, а увлажняющий очень нравится. 😊
Давно хочу попробовать эту облепиховую серия для волос, но у нас ее до сих пор найти не могу((
Утинька
Согласна. 😊
shooik
Интересный взгляд на запах средств, необычный. 😁
OlyaRa
У меня тоже. А вот с Облепихой Сиберикой дружба отлично складывается. Странно, но факт. 😁
КОКОСовая
Нет, он легкий очень. Приятный. 😊
Маська91
Почти все, но он и правда заслуживает похвалы. 😊
Haney
Посмотрите в какой-нибудь интернет-аптеке. Я именно в подобной и заказываю. Так тоже найти не реально в нашем городе эту серию.
пока есть бальзамы, нужно их дорасходовать, но потом как стану покупать - этот первый))) убедили!
Мне очень нравится оформление этой серии. Шампунь точно пробовать не буду, а вот насчет бальзама можно подумать 😊
Не подошел мне их шампунь, но на эту серию засматриваюсь давно и думаю, что попробовать все же стоит. 😊
А я вот сегодня прикупила себе скраб из этой же серии 😊 Запах очень понравился 😊