Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 17:00

полгода или более

Пару лет назад была подписана на множество волособлогеров, и тут и там из каждого утюга хвалили корейскую косметику и еще пару дорогущих проф масок.

И очень много разговоров было о важности увлажнения волос, даже жирные волосы нужно увлажнять.

И вот я заказала эту маску, она бывает в разных объемах, я для пробы взяла поменьше.

Дизайн интересный, удобно выдавливать, комфортно наносится на волосы. Не стыдно поставить на полочку в ванной.

Расход довольно большой, волосы его буквально съедают. При этом никакого перепита нет, волосы не грязнятся больше обычного. Даже наоборот, на концах появляется сухость.

Аромат какой-то аптечный, не очень приятный.

Применение:

Я наношу на волосы после мытья, выдерживаю сколько смогу. Это может быть и 5 минут, и 10. Разницы не вижу.

Консистенция :

Густая маска. В составе есть много жирных спиртов и я не чувствую в ней силиконы.

Это средство очень легкое. Настолько незаметное и легкое, что я не заметила какого-то особенного увлажняющего действия, да и вообще никакого действия не заметила. В общем поездили эти блогеры всем по ушам, и мне в том числе.

Вывод:

Больше эту маску не куплю. Ну не вижу я от нее никакого эффекта. Распиаренное средство. Развод на деньги.

Не рекомендую. Просто она - никакая.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Не справляется со своими задачами
Alijaне рекомендует