Обожаю новогоднюю тематику. Я бы с удовольствием наверное работала на фабрике по созданию елочных украшений, если бы могла рисовать. Пытаюсь делать свои, но не могу устоять мимо стеклянных украшений и шаров и обязательно что-нибудь себе новенькое да куплю.
А еще я поддалась всеобщему ажиотажу Фиксоманщиков. Наведалась еще в октябре в этот магазин и купила снегиря. Закинула его подальше, а сегодня достала, открыла и как говорится: "Да чтоб тебя". Опять на те же грабельки, да потому же месту. Китайщину надо проверять прям досконально. А ведь я крутила, вертела, но не довертела.
Я шла исключительно за снегирем. У меня уже имеются пару птичек и снегирь в том числе на моей елке.
Снегирь. На фото ниже может показаться, что он идеальный. Ага, ага. Да, но нет.
А как красиво все начиналось:
Игрушка ёлочная "Ретро", Снежное кружево, так похожа на ту, что была в нашем детстве! Игрушку можно разместить на самом видном месте ёлки, чтобы все гости и близкие могли отправиться в маленькое путешествие в прошлое! Приблизительный размер: 8-9 см.
Бренд: Снежное кружево. (Китай)
Упакована игрушка в пластиковую коробку, внутри еще одна.
Наклейка: ручная работа. Да что-то не похоже.
Внизу неизменный логотип бренда и вся информация об игрушке, включая состав.
Состав: стекло, алюминий, сталь, полиэстер, ПЭТ.
Размер игрушки: 8 сантиметров. Нормальный размер.
А теперь откроем и посмотрим вблизи. В целом красивая покраска. Она яркая, привлекательная.
И даже на первый взгляд аккуратная. И блестки остаются на игрушке, а не по всем рукам и квартире
Стекло заметно, глянец присутствует и при включенной гирлянде будет отлично смотреться.
Я постаралась снять красиво, чтобы был виден тот самый ретро стиль. Надеюсь новогодний вайб я смогла создать. Но вот создатели идеальной игрушку сделать не смогли. И мой внутренний праздничный вайб оборвался, когда я посмотрела внимательно на клюв.
Та-да-аа-мм. Блямс. Ничего не замечаете?
А так? Слов нет. Прям на лбу у него вмятина, когда что-то приклеиваешь и потом отклеил и осталось некрасивое пятно
Полный провал, ребята.
От меня оценка три. Это прям ляп из ляпов. Такой брак допустим только на фабрике и там должен и оставаться.
Мои отзывы о Снежном кружеве были и ранее:
Например, о вонючих бусах:воняло им все
О неплохих лентах: дешево и хорошо
О елочных украшениях я писала еще здесь:
"Коломеев"
Елочные подвески MAXIJOY
Всем отличных и КАЧЕСТВЕННЫХ покупок. С наступающим.