Доброго времени суток. С контактными линзами я познакомилась в 19 лет. Опыт использования 15 лет. Испробовала разные фирмы линз. Мои глаза пережили линзы еще старого поколения. Сегодня хочу поделится с вами опытом использования линз Adria O2O2.
Линзы силикон-гидрогелевые в буферном солевом растворе с гиалуроном.
Запатентованная формула США.
Стоимость в оптике нашего города:1100р.(достаточно бюджетный вариант, с возможностью ежемесячной замены)
Вот так выглядит упаковка.
Рекомендации на обратной стороне. "Для молодых"-эта надпись не совсем мне ясна, больше похоже на юмор. Не могут же быть линзы, как например кошачий корм, для котят, для стерильных, для животных в возрасте. Другого сравнения, простите, не нашлось.
В упаковке 6 индивидуальных блистеров с одной стерильной линзой в каждой ячейке. Т.е. в упаковке 3 пары линз.
Впечатление от использования.
Линзы мягкие, средней плотности. Но спустя пару недель от мягкости не остаётся следа.
Низкая цена весьма обоснована, линзы не очень хорошего качества.
Обещано, что линза повышенной влажности, это формирует комфортное ношение в течении 12 часов, но это совершенно не так. Спустя пару часов ощущается сухость и дискомфорт, так что без увлажняющих капель нам не обойтись. И о HD качестве зрения речи нет.
К вечеру глаза ужасно устают. Тем более если весь день на работе и на увлажнение не хватает времени.
Повторно не куплю.
Рада была вас видеть у себя в гостях! Если вам был полезен мой отзыв ставьте КЛАСС!