Филлер для волос от Lador опробовали наверное уже все. Я давно хотела его купить, но всё забывала. Это средство мне купила подруга в Кореи, одна мини колбочка стоила два доллара.
Виновник отзывы
Я попросила купить мне сразу десять штук, ибо волосы у меня очень длинные.
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
Классификация: профессиональная Назначение: восстановление, для блеска, лечение Тип волос: непослушные, поврежденные, сухие, тонкие Объем: 13ml, 150ml Сделано в: Корея
Сделан в Кореи
Cпособ применения:
содержимое ампулы La'dor Perfect Hair Filler смешать с холодной водой в пропорции 1:1. Использовать только керамическую емкость. Перемешиваем до получения густой, однородной массы. Нанести на на подсушенные полотенцем волосы по всей длине. Надеть целлофановую шапочку и прогреть голову феном (или используем термошапку) в течение 5 минут. Держать на голове от 20 до 60 минут. Потом средство нужно смыть теплой проточной водой. Применять филлеры следует раз в неделю.
Обещания от производителя:
Если вы обладательница тонких волос с секущимися кончиками, тогда филлер — это то, что вам нужно. La'dor Perfect Hair Fill-Up — средство для питания и восстановления поврежденных локонов, которое делает их гладкими и блестящими.
Филлер защищает их от воздействия внешних факторов и ежедневных повреждений. Это средство прекрасно подходит пористым волосам, ведь его ингредиенты выравнивают их. Благодаря кератину локоны разглаживаются и стают более шелковистыми. Керамиды защищают волосы, уменьшают вред от воздействия краски, а также обеспечивают легкое расчесывание. В составе также есть коллаген, который восстанавливает кожу головы и защищает волосы от выпадения. А протеины шелка питают и увлажняют. Благодаря филлеру La'dor Perfect Hair Fill-Up волосы выглядят здоровыми.
Упаковка/Тара: пластиковые колбочки синего цвета, с крышкой закруткой.
Крышка закрутка
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
Консистенция, цвет, запах:
Когда я открутила крышку, то увидела прозрачную маслянистую жидкость с резким запахом. Когда масса смешивается с водой, она белая и становится похожей на обыкновенный бальзам для волос.
Запах мне не понравился, он резкий и яркий, я не скажу что он отвратительный, но напоминает парфюмерию.
Инфо о средстве
Мои ощущения от применения средства:
Честно, мне не понравилось , ибо толкового эффекта я просто не заметила.
У меня пористые волосы, с сухими концами, имеется сечение волос. Концы у меня немного вьются и мне это не нравится. От филлера я ждала гладкости и разглаживания, чтоб немного волосы были послушными и не пушились концы.
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
Итак, нанесла я его на волосы, я не стала надевать перчатки и зря, ибо мои руки были все силиконистые/масляные я еле отмыла.
Этот резкий запах, перебивает всё вокруг! Ну да ладно, я стерпела, ведь ждала эффект ламинирования. Но, после всех манипуляций я ничего не получила!
Хочу показать Вам свои волосы, я их вымыла шампунем и наносила обыкновенный бальзам для волос, и они выглядят очень даже ничего.
Мои волосы в целом (шампунь+ маска "Фито косметик" из фикс прайс)
А теперь, я хочу показать фото после использования виновника отзыва.
Вот собственно и результат после применения нашумевшего филлера
После филлера мои волосы стали завиваться, как будто я ихаих плойкой завилая заявила, я этого терпеть не могу 🤔
Далее, объем волос просто исчез, волосы вроде бы и не выглядели жирными, но были как прилизанными.
Я не этого эффекта хотела! Филлер использовала не один раз, а много и эффект не впечатлил! Может это только на моих волосах так, меня он не впечатлил никак.
Lador
ПЛЮСЫ: волосы немного гладкие.
Простые в использовании.
МИНУСЫ:
- Нет эффекта ламинирования
- Сечение волос как было, так и есть даже после долгого курса.
- Не приглаживает пушистые концы.
- Исчез объем волос.
- Резкий запах.
- Концы сухие как были , так и остались.
- Завивает волосы.
Итог: Больше это средство и даром не возьму, ибо от бальзама из фикс прайс больше толку, чем от этого разрекламированного средства!
Да уж...не ожидала прочесть негативный отзыв за данный филлер. Вроде бы многим он нравится. Ладор я обожаю, у меня много средств данного бренда, но филлерами не пользовалась.