Опубликовано 2 Январь, 2019 - 14:22

752 рубля

О наращивание ресниц узнала от сотруднице с шикарными нарощенными на свои отличные ресницы. Среди моих знакомых не было человека с нарощенными ресницами, поэтому как-то не задумывалась над этим.

Краситься я люблю, и даже очень, этим процессом могу заниматься очень долго, девочки поймут.

Но имея детей на это все остается немного времени, свой макияж делаю в авто, когда отвозим детей в школу и в сад. И порой забываю нанести тушь, в результате плохое настроение на весь день.

Но и тушь не спасала положения, ресницы длиннее и объемнее все равно не становились.

свои ресницы

И в конце декабря решилась на наращивание ресниц. Съездила на дом к мастеру и вернулась с нормальными ресницами, минус один комплекс. Нет, конечно, можно почитать пару книжек, и не трогать внешность, или потратить довольно крупную сумму и купить средство для ресниц, которое не факт что поможет, но зачем усложнять, если достаточно сходить раз в месяц и проблема решена.

Кстати, после наращивания с самооценкой произошли чудеса, в лучшую сторону.

нарощенные 2d ресницы

Близким сообщила о своих намерениях нарастить буквально за пару часов до этого, чтобы не успели отговорить, после отправила фото - им понравилось.

нарощенные ресницы фото

Мастер подобрала мне ресницы 2d (из-за наличие нависшего века), 11го размера, к слову стоит это 750 рубля (300 грн.). Мастер тоже обратила внимание на мои маленькие ресницы, показала фото клиентки с такими же и приступила к наращиванию, где-то за 2 часа. Первые пару дней не могла насмотреться в зеркало. И вернулось желание фотографироваться))

ресницы (вид сбоку)

Хоть эту процедуру и рекомендую, но скажу, что жизнь немного изменится, спать лицом подушку и стоять долго под душем не получится. Но эти минусы перекрывает главный плюс - это ежедневно наносить тушь на ресницы.

Эта процедура помогла решить проблему маленьких ресниц.

ИТОГИ:

начну с минусов:

- неудобно умываться,купаться

- нельзя спат на животе, максимом на боку и советую высокую подушку

- нужно раз в месяц ходить на удаление и наращивание

плюсы:

- не нужно тратить на тушь, подбирать , тестировать за свой счет

- повышение самооценки

- можно не краситься или краситься по минимуму, это имеется ввид у не красить глаза

ОТЗЫВЫ:

Увлажняющий крем Cosmia Moisturizing cream freshness

Крем для тела с отличным составом

Краска для волос Estel S-OS специальная осветляющая серия

Достоинства
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не надо покупать тушь
  • Повышение самооценки
Недостатки
  • Не очень удобно умывать глаза
  • Через две-три недели нужна коррекция
freedom7рекомендует
Красота ❤️
Спасибо))
02.01.2019
А я боюсь кого-то к глазам подпускать, хотя две знакомые девочки этим занимаются, и довольно успешно. Наверно и не решусь, хотя у меня даже скромнее, чем у вас до)
02.01.2019
Да, на это нужно решиться, решение ни одного дня и не одной недели лично у меня
Супер! Очень красиво? хочу хочу
Все в Ваших руках))
нельзя спат на животе,
Для меня главный минус
Но выглядит красиво )
Спасибо)
02.01.2019
Правильно сделали, что близким сказали за час до... ?Все очень красиво!
02.01.2019
Чтобы меньше волновались, хватит то. что я переживала, как перед первым свиданием ❤️
02.01.2019
Я всего один раз наращивала, в итоге без ресниц осталась, может конечно не повезло, но теперь боюсь.
02.01.2019
С нетерпением жду неделю-две и увижу, что от моих осталось и будет и на что наклеивать в следующий раз 😲
Хорошо получилось 😉
02.01.2019
Спасибо) закончился период без ресниц ❗
Реснички чудо!!!
02.01.2019
И творят чудеса с окружающими и с их обладательницей 😊
02.01.2019
Давно хочу попробовать, но никак не решусь)
02.01.2019
Это не больно, так что не откладывайте в долгий ящик 😉
02.01.2019
Наращиваю реснички вот уже год) очень удобно!
Поздравляю! Согласна, нужно быстрее решаться на наращивание 🎓
02.01.2019
Делала себе наращивание пару раз - в отпуск на море и на свадьбу)
05.01.2019
А потом? Или ресницы нормальные?
05.01.2019
Да ресницы неочень, денег жалко))
03.01.2019
Постоянно сплю на животе, поэтому это не для меня) А отзыв полезный, спасибо)
05.01.2019
Спите на высокой не перьевой подушке! У меня подушки с эффектом памяти, не любила раньше, а сейчас удобно, сплю на краю и даже на животе получается поспать, но лицом не в подушку, а в сторону!
Эх, вот выйду из декрета и тоже наведу красоту?
Правильно!
03.01.2019
Смотрится, конечно, красиво. Но я не решусь пока на это: у меня такой пунктик пока по ногтям: вот на них я каждый месяц хожу исправно))
03.01.2019
Вот это то же, но на глазах)
03.01.2019
Я только классическое наращивание делала, 2D и 3D не пробовала.
Это поправимо 😁
04.01.2019
Привет
А Вы пробовали стрелки? У Вас такая внешность яркая, Вам бы пошло.
Стрелки? Красила до наращивания карандашом поверх века ❗
Яркая внешность 😂
Было очень интересно почитать, т.к. сама ни разу пока что не наращивала...понравилось что не нужна тушь 😊
05.01.2019
О, да! Вопросы с выбором туши так точно уже не беспокоят, так сказать не в поиске идеальной туши для своих ресниц.
Выглядит очень круто 😊
Благодарю)
05.01.2019
Согласна, самооценка повышается! А главное не нужно постоянно красить ресницы?
06.01.2019
И настроение уже не портится,а наоборот проснулся, умылся и тратишь меньше времени, чем раньше
06.01.2019
Красиво 😊 Ресницы, даже просто накрашенные поднимают самооценку, а уж нарощенные - тем более 😊
Да-да)
Очень красиво!
Спасибо!
06.01.2019
Интересно написали)) я пока сври крашу и выращиваю...но мало ли что)))) вдруг решусь на наращивание)))
06.01.2019
Нашли идеальную тушь или в поиске?
Я лучше тушью по-старинке. Но спать буду на животе 😁
Шикарные реснички - Вам очень идут! Я наращиваю только перед праздниками, нравится эффект, но очень неудобно мне их носить: ни умыться нормально, ни поспать лицом в подушку))
09.01.2019
Говорите, только по праздникам? Это идея, но хочется выглядит хорошо всегда, вот в отпуск точно бы не делала 😜
09.01.2019
Я было хотела сделать, но остановилась из-за коррекции и растраты на неё.
09.01.2019
Коррекция это то же наращивание, стоит также по крайней мере.
10.01.2019
хороший результат) я на наращивание так и не решилась) я лучше подожду эффекта от масла, чем буду переживать о том, что ночью ворочаюсь сильно
11.01.2019
Иногда ко мне приходит идея нарастить ресницы, особенно по утрам, когда надо встать пораньше и накраситься, но вот, что-то меня всегда останавливает...
12.01.2019
Не все золото, что блестит.
Красиво внешне, но влияет на сон, мытье головы... Так сказать вторая сторона медали
12.01.2019
Это и смущает 😊
03.02.2019
А я прямо боюсь наращивать ресницы, хотя результат, конечно, впечатлил:-)
Из недостатков для меня, пожалуй, самое страшное невозможность спать на животе..
06.02.2019
Красиво получилось, захотелось тоже нарастить) У меня свои маленькие реснички, плюс слишком чувствительные.
RvZ аватар
RvZ
06.02.2019
Вообще, конечно, наращивание ресниц дело тонкое.
От нависшего века, в основном спасает правильно подобранный изгиб и эффект.
В целом выглядит неплохо.
Но думаю, можно поэкспериментировать.
В целом, у каждой процедуры есть свои плюсы и минусы. Тут главное попасть к хорошему мастеру.
27.02.2019
Смотрятся лучше, чем тушь! Вам идет)
27.02.2019
Спасибо) Да уж, не моих коротких тушь любая не очень 😊
06.03.2019
С тушью Вас не видела, но наращенные ресницы естественно легли) А короткие - тоже не проблема: вот, говорят, сейчас на подиумах моделям ресницы не удлиняют;)) Да и в любом случае это вопрос туши, а не ресниц!)
02.03.2019
Ой, надо тоже решиться. Отличный результат 😉
02.03.2019
Я решалась довольно долго, но я обычно долго принимаю решение, завидую тем кто может быстро принимать правильное решение. Так вот теперь не знаю, что останется от моих ресниц.
10.03.2019
Всё хочу cходить и сделать себе реснички, но что-то останавливает...
красивые ресницы!!!