Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 03:27

Доброй ночи всем, кто в сезон отопления столкнулся с проблемой сухой кожи не только тела, но и стоп.

С зимней сухостью и шелушением стоп я всегда справлялась отшелушивающими носочками, но заметила тенденцию: чем чаще их делаешь, тем более грубая кожа на пятках. Поэтому с данным видом средств я завязала.

Тем более ко мне попал такой вот крем. и я решила, а чем черт не шутит, может и поможет.

Наносила это средство я после душа на ступни, одевала носочки и, о чудо, утром стопы становились гладенькие и мягкие, уходили шелушинки .

Первые месяцы использования крема все меня радовало, не считая состава, но на него я закрыла глаза, т.к. средство действительно оказалось действенным.

Но, по истечении месяца-двух, я начала замечать неприятный запах от ног после нанесения крема. Крем в тюбике пах как обычно, 12 месяцев со дня вскрытия упаковки не прошло, сроки годности в порядке. Видать пошла какая-то реакция, может пересыщение активными компонентами крема, но чистые ноги пахли будно я ходила весь день в недышащей обуви на синтетический носок. Приходилось через пол часа после нанесения крема снова мыть ноги.

поэтому остатки крема сейчас отправляются в помойку)))

Про сам крем: тюбик стандартный, крем густой, запах косметический, ярко выраженный, но приятный. Цвет белый. Впитывается не сразу, обволакивает кожу , что не странно, ведь в составе на первых местах стоит парафин.

Вообще состав очень химозный, опасный, не лучше носочков - пилингов.

Производитель после использования крема рекомендует хорошо мыть руки - спасибо, беспокоится за наше здоровье, было ю не очень хорошо, если бы этот продукт попал в рот или на слизистую.

В целом, продукт оправдал себя, но покупку не повторю

Достоинства
  • Прекрасное смягчение кожи ног
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не приятный запах
  • Появился запах от ног
SovyshkaSovaрекомендует