Всем здравствуйте!
Хочется предостеречь как можно больше людей от связи с данной организацией.
11.05.2024г мой супруг заказал смартфон через сервис Cdek.shopping.
Сначала все шло гладко...на почту даже прислали электронный чек об оплате.
Заказ мы получили 15.06.2024 г,ну что ж...ждали долго,но главное дождались!!!
На пункте выдачи вскрыли при сотруднике Сдэка и обнаружили вместо телефона за 63206 руб маленькую яндекс колонку..
Сотрудник нас успокоил,что сейчас составит акт о несоответствии,от товара мы отказываемся,он возвращается обратно,а нам приходят деньги. Но не тут то было...
Акт о несоответствии был сразу же отправлен на единственно доступную почту для связи info@cdek.shopping. Пришел ответ-рассмотрение вашей претензии займет 30 дней. Ожидайте.
Хотя на официальном сайте Cdek.shopping указывается другая информация- если возврат осуществлен по причине повреждения товара либо при неверном вложении (то есть не по желанию покупателя) то рассмотрение заявления и возврат средств осуществляется в срок до 10 дней.
Сегодня 18.07.2024,прошло более 30 дней.
Написали на почту info@cdek.shopping для уточнения информации,а приходит только ответ от автоответчика- данная почта больше не активна,напишите в чат-бот Telegram.
Чат Telegram не реагирует на запросы. Сутки ждали ответа,наконец соизволили.
Опять начались отписки-ждите еще 2 недели и вам придет ответ на почту.
Какой ответ??? Что мы должны ждать??? Товар не получен,верните деньги в течении 10 дней,это законное требование.
Видимо специально тянут время,вдруг людям надоест и забудут..ведь мало кто доводит дело до суда,это требует вложений и денег и времени опять таки.
Отправили обращение в прокуратуру для проверки законности действий данной организации.