Опубликовано 5 Август, 2022 - 12:04

Примерно 300 рублей (около 10 бел. руб)

Дорогие читательницы, приветствую вас!

Думаю, что многие из вас задавались вопросом: идеальная тушь - какая она?

Расскажу, по каким критериям выбираю себе тушь я:

• Удлиняющая (не нуждаюсь в объеме, так как умею правильно наносить удлиняющую тушь так, чтобы она давала еще объемный эффект);
  • Не осыпается. Я наношу макияж рано утром и уезжаю из дома на целый день. Мне важно выглядеть хорошо и не волноваться: "А не панда ли я?";
  • Смывается хорошо без особых усилий;
  • Удобная пластиковая щеточка без ворсинок. Мне так комфортно, потому что именно такие щеточки не склеивают реснички и позволяют хорошо их разделить.

Ура! Это она - моя идеальная тушь!

Упаковка

Самая обычная туба с тушью, вы таких видели много. Я вас тут ничем не удивлю. Вполне симпатичная, приятная на ощупь.

Щеточка

А вот на щеточке остановимся более детально. Она пластмассовая, кому-то может показаться колючей, но лично мне она комфортна. Особенно подойдет для маленького глаза - это один из самых больших ее плюсов, потому что я выбирала тушь не только себе, но и своей мамочке. У нее небольшой глазик и большинство щеточек ей не подходит. Здесь - идеальное попадание!

Текстура

Тушь имеет нежную кремовую текстуру, но кому-то может показаться жидковатой. Застывает не очень быстро - я успеваю разделить реснички и разложить их, как мне хочется, вытянуть, подкрасить. Так что для меня это даже плюс. Не люблю быстросохнущие текстуры туши.

Эффект

Я могу долго говорить о том, в каком я восторге. Но, пожалуй, сначала покажу:

А тут видим получше нижние реснички:

Снятие макияжа

Из названия туши strip it easy следует, что она легко смывается. И это факт. Удобно, что она смывается теплой водой и сходит "чулочками". Это классно, потому что не остается разводов, пятен, черных кругов под глазами. Единственное, "чулочки" могут скапливаться в уголках глаз. Но меня это мало смущает, так как быстро чистится и решается. Также тушь можно легко смыть мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Тушь также сходит чулочками, растворяется и покидает ваши глазки, давая им возможность отдохнуть 😂

Тушь рекомендую однозначно к покупке! Тем более, что она действительно очень стойкая, не растворяется под воздействием пота, себума, дождя. Она вас не подведет и станет вашей лучшей косметической подружкой! А учитывая ее приятную стоимость, вы легко сможете позволить себе этот продукт и всегда выглядеть безупречно!

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
  • Хорошая текстура
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не нашла
marinkaok1рекомендует