Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 13:04

Всем привет! Хотелось бы поделится с Вами своими впечатлениями о подгузниках Хаггис Элит Софт. Чего только не перепробовала попа моего малыша, и я говорю не только о марках, но и о моделях, например у Хаггисов нам больше всего понравилась Элитка, хотя юзали и Классик, и Комфорт, и трусы всевозможные. То же самое с остальными марками, перепробовали очень многое, но руки доходят писать не о всем))

Подгузники Huggies Elite Soft не уступают широко разрекламированным японцам, от которых я если честно не осталась в особом восторге. Да мягкие-очень мягкие, но натирают, протекают и цена заоблачная, если сравнивать ценник и количество штук в упаковке.

У Элит софт тоже достаточно большой ценник, 1600 рублей за 4 размер. Но там 66 штук подгузов, и есть возможность приобрести со скидкой до 50%.

В общем ценник совсем не завышен, а очень даже уместен.

А теперь фото для разбавки текста))

Дизайн вполне симпатичен, материал плотный и мягкий, присутствует индикатор наполнения(на мой взгляд не особо нужная штука, так как я "ой, не кидайтесь помидорами" не бегу менять ребенку подгуз как только индикатор поменял цвет)

Внутренний слой со специальными вставочками-каналами, которые

Уменьшают набухание и провисание подгузника

И это реально работает, никакого комка между ножек! Да после ночи его может раздуть, если ребенок сначала выдул а потом щедро поделился переработанным компотом со своим подгузом, но дискомфорта это не создает. И это одни из немногих подгузов, которые после щедрых ночных пописов оставляют кожу малыша сухой, превосходно все впитывая.

На сколько марок подгузов я ругалась, если благодаря чудесному отсутствию пояска сзади жидкий стул ребенка мог растечься по его спине. Эти подгузники никогда себе такого не позволяли. И резинки между ножек также отлично работают!

Резюмируя, чудесный и максимально продуманный подгузник! Рекомендую всем!

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Качественные, не протекают!
  • Красивый дизайн
  • Много и хорошо впитывают
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отличное маркетинговое продвижение товара
  • Очень мягкий внутренний слой