Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 06:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Новость для людей с астигматизмом. Теперь и для нас есть удобные линзы!
Полтора года я промучалась с линзами 1-DAY ACUVUE MOIST for ASTIGMATISM (попозже добавлю отзыв и на них), потому что это были самые тонкие линзы для астигматизма. Но у них толстые края и они постоянно ощущались в глазах, а на тренировках в перевернутых асанах норовили выпасть, смещались и доставляли кучу неудобств. Ну и глаза в них нещадно сохли, без капель просто никуда!
Когда я узнала, что вышла новинка ACUVUE OASYS 1-Day with HydraLuxe for Astigmatism, я какое-то время сомневалась, заказывать их или нет, т.к. отзывов и сравнительных обзоров не было, а в рекламах они все хороши. Ну и цена выше.
И все-таки решила попробовать.

Товарищи, это ж небо и земля!

Линзы тонкие, без утолщений, легко надеваются и сразу удобны и комфортно. Впервые в жизни я даже временами забывала, что я в линзах!

Но по порядку:

1. Эти линзы очень легко надевать. Линзы MOIST при попытке их надеть постоянно сворачивались или не хотели прилипать к глазу. Я уже было решила, что это моя особенная криворукость, но оказалось, что это не так - гидролюксы надеваются просто и с первого раза.

2. Глаза в линзах совершенно не сохнут. С теми же линзами MOIST без увлажняющих капель из дома я не выходила.

3. Линзы тончайшие, никаких утолщений, как в линзах MOIST, не видно и не ощущается. Постоянно задаюсь вопросом о том, как же они сохраняют в глазу правильное положение для коррекции астигматизма 😊

4. Практические сразу эти линзы неощутимы в глазу. Ощущения комфортные и естественные. Особенно на контрасте с линзами MOIST, которые ощущались как толстая бугристая пленка в глазу.

5. Линзы удобно сидят и в течении дня не смещаются, выпасть не норовят даже в перевернутых асанах на йоге 😊

6. А вот со снятием этих линз лично у меня возникли проблемы. Эти линзы очень тонкие и намертво прилипают к глазу, из-за этого мне очень сложно их доставать. Но возможно, это моя индивидуальная особенность. Правда, те же линзы MOIST доставать было очень легко.

В общем, это настоящее чудо и потому желаю поделиться с вами этой находкой.

Небольшой минус, который к сожалению касается всех линз для коррекции астигматизма этого производителя - шаг коррекции астигматизма 0.5 и потому у меня все-таки недокоррекция по одному глазу в них, а это значит, что на работе я все-таки в очках. Но зато на отдыхе и тренировках я теперь буду чувствовать себя зрячим человеком без дискомфорта!

Пачка линз 30 штук в известном интернет-магазине стоит 1690 рублей. Дороговато, но оно того стоит 😊

Всем спасибо за внимание 😊 Надеюсь, мой первый отзыв будет кому-то полезен.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Не сушат глаза
  • Тонкие
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сложно снимать
marty2002рекомендует
11.04.2018
Видимо в салоне, котором я обычно покупаю линзы, еще нет таких ((( Конечно бы попробовала. 😊
12.04.2018
В очкарике, где я брала, они есть на сайте, но только под заказ - ждать пришлось 2 недели. Но оно того стоило.