Опубликовано 24 Март, 2017 - 14:50

●♥•°•ღ ღ•°•♥● ВСЕМ ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Мой стаж ношения линз - 8 лет. Пробовала несколько видов. Долгое время пользовалась линзами длительного ношения, которые я приобретала в комплекте с одним из лучших пироксидных растворов (что не всегда к сожалению комфортно). Но до однодневных так руки и не доходили (точнее кошелек) пока не возникла проблема с глазами.

Линзы от Johnson & Johnson были вторыми ежедневными после линз Alcon DAILIES Total1. После лечения проблемы мое зрение восстановилось, поэтому можно было назначить и астигматические, но они идут только под заказ. В результате мне нужно было продержаться какое-то время, а алконовские линзу по штучно не продавались. Мне порекомендовали 1•DAY АCUVUE TruEye.

Место покупки - частный салон оптики

Цена - 54 руб. за штуку (30 штук в упаковке = 1 620 руб., но с учетом скидки 1 458 руб.)

Производитель- Johnson & Johnson

Показания к применению- миопия+астигматизм (только после консультации с врачом!)

От производителя

Применяемая технология Дизайн Ускоренной Стабилизации позволяет торической линзе сохранять стабильное положение за счет использования естественного давления век при моргании. Поэтому вне зависимости от поворотов или наклонов головы и движения век торическая линза обеспечивает четкое зрение, что особенно важно при наличии астигматизма. Такие линзы всегда будут оставаться на своем месте, и неважно, находитесь ли Вы в состоянии покоя или активно двигаетесь. Контактные линзы прекрасно увлажнены, они хорошо пропускают кислород и благодаря УФ-фильтру способствуют защите глаз от вредных солнечных лучей.

Для кого предназначены линзы

• страдает астигматизмом;
  • ищет контактные линзы, не требующие специального ухода;
  • ведет активный образ жизни и не имеет достаточного времени для ухода за линзами и контейнером для их хранения;
  • ищет контактные линзы с защитой от УФ-излучения;
  • предпочитает носить линзы с утра до вечера;
  • нуждается в обеспечении стабильного зрения вне зависимости от рода деятельности;
  • ощущает сухость в глазах, особенно ярко проявляющуюся в конце дня;
  • страдает аллергическими реакциями, увеличивающими дискомфорт при ношении контактных линз.

Внешний вид

Основная упаковка - картонная коробка в бело-голубо-синих тонах с информацией на обороте:

На внутренней части коробки есть инструкция как отрывать и вскрывать блистеры (индивидуальную упаковку для каждой линзы). Также на рисунке показано как линза должна выглядеть перед тем как вы ее наденете (ни в коем случае не надевайте, если у линзы вогнутые края, ощущение дискомфорта обеспечено):

Блистеры как и у большинства ежедневных контактных линз скреплены по 5 штук:

Главное научиться их правильно разрывать!

Вот так происходило до тех пор, пока я не поняла, как надо. Словами сложно объяснить. Но научилась я только на исходе второй упаковки. С фирмой Alcon таких казусов не происходило как не отделяй.

Процесс надевания и ощущения от ношение

Так должна выглядеть линза:

Она мягче, чем многодневная, поэтому может возникнуть больше сложностей с надеванием. Но приноровиться можно.

Предыдущие ежедневные линзы вызвали у меня только восторги! Одно но, мне нужны только астигматические. Из-за возникших проблем с многодневными линзами захотела перейти на однодневные. Но... не тут то было. Что самое странное эти линзы и TrueEye 1-Day with Hydraclear по идее изготовлены из одного материала и не должно быть ощутимой разницы. Но это небо и земля.

Надевая астигматические линзы я тут же испытываю дискомфорт. Потом немного осваиваюсь, но все-таки 100%-го комфорта нет. Моя работа - это работа за компьютером. Соответственно, дискомфорт только усиливается. Пыталась капать увлажняющими каплями Гилан, но после закапывания было ощущение песка в глазах и небольшое пощипывание. Хотя с другими линзами также такого не происходит.

Вывод

Для себя я сделала вывод, что эти линзы мне не подошли. Поэтому и рекомендовать я их не могу. Очень жаль, поскольку выбор астигматических линз ничтожно мал. Пришлось попробовать многодневные линзы Oasis от Johnson (срок ношение - 2 недели).

Загляните в другие мои отзывы:

Одна из последних новинок - стильные контактные линзы от Alcon

Johnson & Johnson - лучшие для меня на сегодня ежедневные линзы

Лучший для меня раствор для многодневных линз

Капли для глаз - выколи глаз

Влажные салфетки - отличный помощник в офисе

Гель - лучший помощник с проблемами полости рта

Мое спасение от глубоких и не только воспалений

L-тироксин - необходимое лекарство при проблемах со щитовидкой

Паста сульсен форте - отличное средство от перхоти и зуда

Витамины Пентовит - помогли мне не потерять оставшиеся волосы

Спасибо за внимание! Берегите свои глазки! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Достоинства
  • Тонкие
  • Увлажненные
Недостатки
  • Необходимо привыкать
  • Постоянно присутствует доскомфорт и сухость глаз
Alenochka_kisне рекомендует
31.03.2017
даже представить не могу, какого это - толкать себе в глаз инородный предмет 😲
02.04.2017
Elenaarishina , когда нет выбора (а точнее либо очки, либо линзы), лучше я выберу линзы 😊
11.04.2018
Мне тоже мойсты не подошли, но больше года пришлось мучаться, т.к. на тренировки в очках не походишь, а без них ничего не видно. Муж носит TrueEyeс удовольствием, но мне обычные линзы не подходят, только торические.
В итоге я остановилась на ACUVUE OASYS WITH HYDRALUXE FOR ASTIGMATISM, они такие же тонкие, как TruEye, но их носят при астигматизме. Уже месяц на них не нарадуюсь 😊