Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 19:21

●♥•°•ღ ღ•°•♥● ВСЕМ ПРИВЕТ ●♥•°•ღ ღ•°•♥●

Мой стаж ношения линз - 8 лет. Пробовала несколько видов. Долгое время пользовалась линзами длительного ношения, которые я приобретала в комплекте с одним из лучших пироксидных растворов (что не всегда к сожалению комфортно). Но до однодневных так руки и не доходили (точнее кошелек) пока не возникла проблема с глазами.

Линзы от Johnson & Johnson были вторыми ежедневными после линз Alcon DAILIES Total1. После лечения проблемы мое зрение восстановилось, поэтому можно было назначить и астигматические, но они идут только под заказ. В результате мне нужно было продержаться какое-то время, а алконовские линзу по штучно не продавались. Мне порекомендовали 1•DAY АCUVUE TruEye.

Место покупки - частный салон оптики

Цена - 54 руб. за штуку (30 штук в упаковке = 1 620 руб., но с учетом скидки 1 458 руб.)

Производитель- Johnson & Johnson

Показания к применению- миопия (только после консультации с врачом!)

От производителя

Согласно результатам 12-месячного исследования, в силикон-гидрогелевых контактных линзах 1•DAY АCUVUE TruEye состояние глаз остается таким же, как и без них:

100 % кислорода. При ношении силикон-гидрогелевых линз Ваши глаза могут «дышать» так же, как и без них.

Комфорт с утра до вечера. Силикон-гидрогелевые линзы с увлажняющим компонентом обеспечивает продолжительный комфорт.

УФ-защита 1 класса. Силикон-гидрогелевые контактные линзы обеспечивают максимально возможный уровень защиты от УФ-лучей.

Свежесть каждый день. Одноразовые силикон-гидрогелевые линзы отличаются гигиеничностью и удобством ношения каждый новый день.

Для производства этих линз использовали материал нарафилкон А, гарантирующий прекрасную газопроницаемость (Dk/t: 118) и хорошее содержание влаги (46).

Кому подходят такие линзы

► Людям с близорукостью или дальнозоркостью.

► Тем, кто хочет использовать увлажняющие контактные линзы, обеспечивающие непревзойденный комфорт даже при ведении активного образа жизни.

► Людям, которые ищут увлажняющих контактные линзы с максимально высоким уровнем УФ-защиты.

► Тем, кто не хочет покупать растворы и контейнеры для ежедневного очищения и хранения контактных линз.

Внешний вид

Картонная упаковка бело-синего цвета, характерного для фирмы Johnson & Johnson:

Также указаны характеристики линз:

Внутри упаковки:

В упаковке находится 30 штук блистеров, скрепленных по 5 штук в ряд:

Чем мне не понравились джонсоны, тем, что у них очень проблематично отделяются блистеры друг от друга (друзья, ну вы же хорошая фирма, неужели нельзя порадовать потребителя??):

Да и вскрыть герметично упакованный блистер не так-то просто:

Сама линза выглядит в точности как алконовская. Тонкая (по сравнению с многодневными), пластичная, подкрашенная голубым цветом.

Процесс надевания и ощущения от ношение

Если сравнивать с линзами длительного ношения, то надевать их несколько сложнее из-за того, что они тоньше и мягче. Но приноровиться можно.

После того как линза оказалась в глазу, ее совершенно не чувствуешь. И если сильно не напрягать глаза, то можно комфортно ощущать себя без применения капель (если не обострен сухой глаз).

Если же работа за компьютером, то к обеду может возникнуть небольшой дискомфорт (прошу не забывать, что я принимаю гормоны, которые уменьшают количество слезы, поэтому стоит иногда закапывать глаза).

Результат

Мой врач позиционировал данные линзы как несколько уступающие Алконовским, НО! Почему-то в них мне немного комфортнее, что даже приятнее. Т.к. цена у них все-таки отличается. И если бы не мой астигматизм между Джонсоном и Алконом я бы выбрала Джонсон (не смотря на косяки с упаковкой).

Вывод

Однозначно рекомендую данные линзы. Как минимум попробовать. А там и определиться, что для Вас комфортнее.

Загляните в другие мои отзывы:

Одна из последних новинок - стильные контактные линзы от Alcon

А вот астигматические линзы от Johnson & Johnson - мое разочарование

Лучший для меня раствор для многодневных линз

Капли для глаз - выколи глаз

Влажные салфетки - отличный помощник в офисе

Гель - лучший помощник с проблемами полости рта

Мое спасение от глубоких и не только воспалений

L-тироксин - необходимое лекарство при проблемах со щитовидкой

Паста сульсен форте - отличное средство от перхоти и зуда

Витамины Пентовит - помогли мне не потерять оставшиеся волосы

Спасибо за внимание! Берегите свои глазки! Удачных покупок!

Ваша, вечно в поисках лучшего, Alenochka_kis!

Достоинства
  • Защита от ультрафиолета
  • Легко надевать и снимать
  • Не нужно покупать раствор для линз
Недостатки
  • Иногда появляется сухость в глазах
  • Цена
Alenochka_kisрекомендует
20.02.2017
Как жаль, что когда я носила линзы ещё не было таких!
Сейчас мужу беру только такие 😊
Talisman-42 , и мне жаль, что раньше на себе экономила 😞
Я беру двухнедельные - просто потому, что могу забыть купить новую пачку однодневок и остаться без линз 😊
20.02.2017
Красная_Магнолия , я тоже задумывалась об этом, но решила делать небольшой запас 😊
Alenochka_kis, я тоже беру с запасом. А в этот раз в Очкарике моих линз нет в наличии. Ожидание - 2 недели. И так бывает 😊
эх жалко, что почти все однодневные по кривизне 8.5 и 8.8 идут. Я б попробовала, но мне велики будут(
20.02.2017
Шуриксандра , по поводу радиуса могу попробовать немного Вас успокоить. Мне они тоже по идее должны быть велики, т.к. я когда пробовала двухнедельные джонсоны и испытывала жуткий дискомфорт (веко постоянно как-будто цеплялось за линзу). А одев однодневные все подошло отлично. Как мне объяснила врач, это произошло из-за того, что однодневные линзы значительно тоньше.

Так что, если есть возможность получить бесплатную пару на пробу, то стоит взять. Вдруг у Вас получится также. 😊
Alenochka_kis, я ношу оазисы 8.4 пробовала аваиру от купер вижн. Они еще по характеристиках лучше оазисов. Вот они 8.5.С одного глаза сползает и все.На аппарате (хз как называется) врач смотрела посадку, сказала оазисы идеально сидят, а вот 8.5 тоже ничего, но оазисы лучше
20.02.2017
Шуриксандра , а мне как раз таки оазисы не подошли 😎
Долгое время носила alcon air optix, т.к. оазис не подошел, а ежедневные дороговаты. 😞
20.02.2017
вообще считаю-линзы -классное изобретение! столько комплексов с людей сняли!
21.02.2017
TatyanaScorpion , комплексы Да, Но последнее время очки стали очень модным аксессуаром. У меня даже подруга себе приобрела, Хотя зрение у нее 100% (без диоптрий).

Но мне сложно понять эту моду, тк для меня очки это огромные неудобства. Так что изобретение линз для меня просто божественный дар. Я могу спокойно передвигаться, заниматься спортом и вообще жить активной жизнью 😁

tatyanadynko, возможно кажется дороговато. Но после неприятностей, которые я получила из-за многодневных линз придется пожертвовать частью бюджета 😞
21.02.2017
цена не из приятных, конечно, но что поделать((
Отличные линзы.
21.02.2017
Пробовала их. Достаточно обычные линзы. Покупаю их, когда не не успеваю заказать любимые дифайндед. У нас они в автомате в пятерочке продаются. Только мне не нравится, что при разделении ячеек я иногда режусь об неровный острый край.
21.02.2017
у меня зрение 100%, а вот линзы всегда хотела купить -интересно хотя бы на время изменить цвет глаз!
21.02.2017
Чаще всего их покупаю) в нашем городе эти линзы лучшие из доступных
21.02.2017
Kassiopeia_McLaren , а мне наоборот они показались наиболее комфортными в ношении (это конечно все индивидуально) и даже по сравнению с однодневными астигматическими от того же Johnson. Что очень странно, т.к. они изготавливаются из одного же материала.

А по поводу разделения - это кошмар. Johnson меня очень шокировал. Долгое время пользовалась линзами от Alcon и бед не знала. Все отлично отделяется. А тут и вскрыть-то сложно, чтобы линза не выпала (да и такое было 😁 ).

Бутафория , на сколько мне известно, цветные линзы не очень хорошо влияют на глаза. У них пропускаемость кислорода и увлажненность гораздо ниже (информация от врача). Поэтому попробовать, конечно, можно но для постоянного ношения я бы не советовала. Я бы с удовольствием отказалась бы от любых линз, если бы зрение позволило 😞

СВОЯнастя
, согласна с Вами 😉
21.02.2017
Alenochka_kis, ну я так, из серии "поиграться на один день" 😊 А вообще, мне очки больше нравятся в плане стиля!
21.02.2017
Тоже думаю о линзах, рассматриваю варианты, в закладочки!
21.02.2017
Эх, 11 лет назад таких классных линз не было 😞 Были длительного ношения жуткие толстые линзы, дерущие глаза и деформирующие глазное яблоко. Тем проще было тогда решиться на коррекцию, благо, цены были совсем другие...
21.02.2017
_МаракуйЯ_ , фирма Джонсон обычно предоставляет возможность на одну первую бесплатную пару.
Я в восторге от этой акции. 😊 Благодаря ей я смогла понять какие линзы мне не подходят. На счет других фирм не знаю.

NimirelFarlong , ужасно, что раньше были такие линзы. Но вот на счет операции (если вы об этой коррекции), я вряд ли когда-то решусь. Из общения с тремя врачами, поняла что это не самый лучший выход. И уж очень много НО 😞
21.02.2017
Alenochka_kis, я о лазерной коррекции. У меня близорукость с шести лет, прогрессирующая. Была. И очки я носила, и линзы в институте. У меня вопрос даже не стоял - делать или не делать. Как только возраст позволил - сделала.
И уже 10 лет как счастливая, потому что вижу своими глазами 😊 Ттт.
Впервые слышу, что врачи отговаривают делать операцию.
21.02.2017
NimirelFarlong , отговаривают и еще как.
Сначала я узнала от мужа подруги, который учился на медицинском факультете, что все те преподаватели, которые рассказывают об этих операциях никогда в жизни себе их не сделают.
А теперь и врачи тоже самое твердят. В последний раз мне рассказали ряд фактов, После которых я и совсем передумала.

Конечно же существуют люди, у которых нет последствий и все хорошо. Но никто не даст гарантию, что то де будет и со мной. Поэтому мысленно я смирилась с линзами, а теперь и начинаю привыкать к очкам 😕
21.02.2017
Alenochka_kis, меня в свое время предупреждали только о том, что при прогрессирующей болезни делать операцию нет смысла, будет только хуже. Поэтому перед операцией было длительное лечение и ряд пренепреятнейших процедур. Но как по мне, оно того стоит.
Спорить не буду. Во-первых, прошло уже 10 лет, изменились и врачи, и технологии. Во-вторых, сама мед.образования не имею.
В любом случае, все индивидуально 😊
21.02.2017
NimirelFarlong , я ни в коем разе не спорю.

Каждый сам вправе выбирать. И это здорово, когда все хорошо проходит. Я, честно говоря, даже завидую белой завистью. В тайне тоде мечтаю о хорошем зрении без помощи линз и очков 😊

Просто делюсь информацией. Возможно кто-то прочитает и задаст своему врачу больше вопросов для своей же безопасности. 😊
22.02.2017
Не знала, что эта фирма еще и линзы выпускает)
22.02.2017
Популярные линзы 😊 а у алкон сейчас появились новые однодневные линзы дейлис тотал, попробуйте их)
maryska_66 , я их пробовала, на них чуть раньше отзыв написала 😊
Но проблема в том, что мне нужны астигматические, а эти были как временный вариант. 😊 Но алкон мне понравился чуть меньше.