Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться в вами своим мнением об этом чудесном карандаше для губ.
Эти карандаши для губ, да и вообще марку Вивьен Сабо, хвалят очень многие пользователи сети, да и не только. Наслушавшись отзывов, приобрела себе карандашик в оттенке 202.
Цвет у карандаша - просто превосходный. Скорее его можно писать, как цвет пыльной розы. Карандаш легко точить, легко пользоваться им при нанесении. Он не царапает губы, немного жирненький, хорошо передает цвет при нанесении его на губы. На губах он оставляет красивый, матовый оттенок, которым лично я не могу налюбоваться.
Единственное, этот карандашик подчеркнет шелушение на губах (если такое у вас присутствует). Так что необходимо поскрабировать губки. Ну и слегка на губах присутствует ощущение сухости. Но это всё можно простить данному карандашу из-за его цвета и покрытия)
Мне нравится наносить этот карандаш в качестве покрытия на все губы, а также сочетать в помадами - особенно мне кажется удачным сочетание его с помадой Essence в оттенке 07 (в черном оформлении).
Я думаю, что неспроста у данных карандашей появилось так много поклонников. В планах приобрести карандашики и других оттенков.