Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 14:50

неделя или более

Свой очередной отзыв посвящаю карандашу для губ Vivienne sabo Jolies Levres.

Цена: 195 руб.

Место приобретения: официальный сайт Vivienne sabo.

Прямая ссылка на карандаш для губ здесь.

Внешний вид и упаковка: изначально карандаш пришел ко мне запечатанным в слюду, но как ни странно только наполовину, то есть по большому счету толку от такой защиты от вскрытия нет.

Цветовое оформление карандаша выполнено в цвете грифеля, что очень удобно.

Информация от производителя:

JOLIES LÈVRES - правильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску — он хорош всем!

Даже не обладая навыками визажиста, можно создать безупречно ровную линию одним движением. Карандаш предотвращает растекание губной помады и блеска.

Макияж губ при использовании карандаша выглядит профессионально и дольше держится.

Мой опыт использования:

Ранее рассказывала о карандаше для глаз от данного бренда, теперь настала очередь поговорить о его собрате, аналогичном средстве для губ.

Начну с характеристик.

Карандаш у меня в оттенке 106.

Он в меру мягкий, самое то чтобы наносить на губы без их травмирования и излишнего нажима.

Основание карандаша выполнено из дерева. Затачивается он легко, не крошится.

Расход у средства экономичный, благодаря плотному нанесению с первого раза. Свотчи нанесенные в один слой.

Теперь перейдём к использованию.

Данным средством пользуюсь недели три. Выбиралась куда-то в эти дни не часто, поэтому большую часть времени просто носила средство дома.

Обычно наношу карандаш на изначально увлажнённые бальзамом губы, иначе они у меня просто ссохнутся в «куриную жопку».

Наношу карандаш на весь периметр губ и использую его соло, так как цвет, а так же то как он лежит на губах мне ооочень нравится.

Верхнее фото ДО, с заблаговременно нанесенным бальзамом для губ. Нижнее фото сразу ПОСЛЕ.

Ложится карандаш хорошо, без проплешин. Цвет отдаёт отлично. В процессе носки губы не сушит. Карандаш может немного подчеркнуть текстуру губ, но учитывая что финиш у него матовый, оно и не удивительно.

Кстати о финише. Он действительно матовый, полностью застывает минут через 5. Не опечатывается, ели не мочить губы (допустим не облизнуться их или не выпить жидкость).

Стойкость у карандаша не такая какую я изначально ожидала, у меня с губ он сходит часа через 3-4 без перекусов, но сходит он благодаря близкому к натуральным губам оттенку-не заметно и красиво.

Во время носки губы чувствуют себя очень комфортно, что для меня удивительно, так как чаше всего матовые средства у меня вызывают желание срочно, дополнительно увлажнить губы бальзамом.

Снимаю карандаш с помощью гидрофильного масла, так как обычное средство для умывания его не берет, что в общем-то не удивительно.

Здесь можно увидеть образ целиком.

В макияже использованы:

Минусы и плюсы.

Плюсы:

• красивый оттенок
  • карандаш довольно стойкий
  • конформный в носке
  • не растекается за контур губ
  • имеет экономичный расход
  • очень бюджетный

Минусов я не обнаружила.

Итог: я много хорошего слышала о этих карандашах и в правдивости тех слов убедилась на себе. По мне, это очень хорошее средство, которое вполне может заменить помаду.

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Экономичный
Seseg3011рекомендует
06.09.2019