Всем доброго времени суток!
Вот и я созрела до "тех самых" красных губ. Ну и естественно мне понадобился карандаш для губ. что бы все как положено было 😂 Этот карандаш я увидела в видео ролике у одного визажиста ( оар) если кто знает ее, то поймут почему я побежала покупать его))) Если уж она им красила, то мне точно стоит его преобрести
Ну начнем)
- Карандаш бюджетный 130-170р
- Оттенок у меня 206 и я в восторге.
- хорошо наносится, я ношу без помады, поэтому не всем он в таком виде будет комфортен, но я ради красных губ могу потерпеть. Если без помады, то есть некоторое ощущение сухости. Но с помадой губы увлажненные и все ок
- данный оттенок смотрится дорого и достойно, больше всего не люблю, когда помада дешево смотрится, а особенно красная, получается вульгарно. А это нам не нужно!)
- мне кажется, что он подойдет многим цветотипам
- белит зубы (а для красной помады это важно)
- 9г
- Носится часа 4, но пить и есть нужно аккуратно, а вообще, носите его с собой. т.к мало какие продукты для губ будут железнобетонно оставаться на губах. лучше подкрашивать, это не сложно))) Про супер стойкие я не говорю, у них тоже есть минусы.
Итог: мне этот продукт понравился, пойдет для личного использования. Ставлю 4 звезды, т.к верю, что есть круче. Очень хочу попробовать карандаши от МАС.
Спасибо, что прочли