Опубликовано 25 Июль, 2015 - 14:24

Этот карандаш прямо таки находка! Столько плюсов за очень приемлемые деньги. Я использую его как для себя, так и в работе визажистом.

Если вкратце…

ПЛЮСЫ:

-бюджетный

-стойкий

-насыщенный цвет

-в меру мягкий, в меру твердый - самое оно)))

-легко точится, без заломов дерева

-долговечный

-отличная подложка под помаду

-продлевает стойкость помады

-много оттенков

-не растекается

МИНУСЫ:

Не нашла за 1,5 года использования этих карандашей)

Теперь поподробнее!

-бюджетный

150 руб примерно, последний раз покупала в Магнит Косметикс. До этого брала в Летуаль, но подороже, что-то около 200. Можно и дешевле найти, но я, честно, не старалась) И мне не жалко ни капли отдать такую сумму за качественный карандаш.

-стойкий

Это на карандаше не заявлено, но 3 часа на моих губах он выдерживает без проблем. Конечно, при покрытии блеском или гигиенической помадой – стойкость падает. А еще жирная пища сметает его без следа) как и большинство «стойких» помад.

-насыщенный цвет

Все цвета совпадают с цветом, заявленным, так сказать, на оболочке) А это важно, потому что далеко не всегда есть тестеры, чтобы оценить яркость, насыщенность, да и сам цвет. К тому же, карандашик отдает цвет с легкостью, не нужно давить и мучиться.

-в меру мягкий, в меру твердый - самое оно)))

Тут и добавить нечего. Губы не царапает, но и не размазывается как помада. Хотя я ношу его вместо матовой помады. Смотрится достойно (фото внизу)

-легко точится, без заломов дерева

Это то, чем грешат многие бюджетные карандаши, к сожалению. Но не в этом случае) А еще тут многое зависит от выбора точилки. Не мучайте карандашики тупыми точилками и не ломайте им жизнь) Хорошая точилка покупается раз и на всю жизнь! У меня из Ив Роше за 200 руб или около того. Справляется на 5.

-долговечный

Моему самому старенькому 1.5 года и он «в самом расцвете сил»)))) Даже до половины не сточила еще, хотя…почти)

-отличная подложка под помаду

-продлевает стойкость помады

Я очень редко делаю обводку только по контуру. В основном я тушую карандаш по всей поверхности губ, а уже потом наношу помаду, блеск и тд. И этот карандаш правда прилепляет к себе помаду на долго. Конечно из кремовой увлажняющей помады или, тем более, из блеска он не сделает вам помаду 8ми часовой стойкости, но на часок, а то и на два задержит пигмент на губах.

-много оттенков

Для кого-то в этом продукте не хватает разнообразия оттенков, но как по мне – достаточно. Все основные, актуальные цвета есть. Некоторые даже на пике моды и актуальности. Пыльный розовый, например. (фото ниже) А еще не забывайте, что можно смешивать оттенки прямо на губах;)

-не растекается

На моих губах почти ничто не растекается пока что (рано еще, наверно), но я проверяла на клиентках постарше – в морщинки не затекает. Это опять-таки связано с консистенцией самого карандаша. Той самой которая «самое оно» ))

Так что если для Вас нет необходимости в невероятной стойкости длинной в сутки или миллионе разных цветов карандашей, но Карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres достоин присутствовать в Вашей косметичке.) Я за недорогую косметику. Нет смысла выбрасывать деньги на ветер)

А вот и фото.

Цвет 206 (холодный, классический красный)
Цвет 101 (холодный беж с розовым подтоном. Мой идеальный нюд)
Цвет 104 (теплый коричневый)
Цвет 108 (холодный розовый, пыльный)
Цвет 106 (насыщенный розовый)

Спасибо за просмотр) Это мой первый отзыв, но, думаю, не последний! Понравилось))))

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Натуральные оттенки
  • Не дает помадам растекаться
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Отличная цена!