Опубликовано 17 Май, 2017 - 22:48

один раз

Всем привет! =)

Не так давно в нашем городе открылся магазин Золотое Яблоко, который является сетевым, но долгое время был представлен только в нескольких городах нашей страны: Екатеринбург, Самара, Казань, Челябинск и Новосибирск. Но вот и на нашей улице наступил праздник, и в Москве тоже его открыли в районе м. Молодежная))

Сама сеть славится хорошим ассортиментом и неплохими акциями, ну а меня интересуют ... конечно же ... коробочки. Поэтому я с нетерпением ждала, когда же и я смогу оценить качество этого коробочного сервиса)

А теперь коротко и по порядку о самом важном

1. Как узнать, когда будет очередная коробочка?

Конкретных дат заранее никогда не известно. Можно подписаться на рассылку новостей на сайте [ссылка] или следить за новостями в социальных сетях.

2. Где можно оформить заказ?

Так же на сайте [ссылка]. На данный момент подписка закрыта.

3. Стоимость?

Всегда разная. Последняя коробочка стоила 990 руб.

4. Чем можно оплатить?

Только банковской картой

5. Как получить коробочку?

Забрать можно только из самого магазина самовывозом. Доставки нет, и это - самый главный минус((

6. Когда можно будет забрать свой заказ?

В течение двух недель с момента заказа Вам придет смс с информацией о поступлении коробочки в магазин.

7. Что в самой коробочке?

Перед выходом коробочки в продажу состав целиком оглашается, так что это не совсем коробочка-сюрприз)

Ну а теперь вернемся к моей коробочке)) Я заказала коробочку #11, состав конечно же мне был известен, но !!! Организаторы обещали, что абсолютно в каждой из них будет бонус в виде полноразмерного средства фирм TheBalm или Lumene!! Ну вот как тут не соблазниться? )))

Сама коробочка оказалась очень миленькой

А вот и наполнение:

Звездой моей коробочки стал хайлайтер Mary-Lou Manizer - повезло, так повезло)

Paco Rabanne Olympea Intense - 6 мл

Гранатовый крем-лифтинг для контура глаз Granat-Apfel Weleda - 10 мл

Полноразмерное средство

Экспресс-маска для волос "Питание и уход" RTH

полноразмерное средство

В коробочке есть и брошюра с информацией о продуктах, но к сожалению, цены не указаны

Лично для меня наполнение выше всяких похвал. Средства интересные, полноразмерные или миниатюры приличных объемов, а про бонус вообще молчу)))).

Главный минус - отсутствие доставки по городам России. Надеюсь, что со временем эта проблема разрешится, так как желающих приобрести очень много)

Так что от души рекомендую данный сервис и буду рада, если мой отзыв окажется полезен =)

Про другие бьюти-сервисы Вы можете прочитать здесь:

InStyle Beauty Box

ELLEBOX

My Beauty Box

DERMCARE CASE

Cheresh777рекомендует
Ждем дальнейшего открытия магазинов!)
А самовывоз с Молодежной?
17.05.2017
Вот это я понимаю, просто шикарное наполнение!
17.05.2017
Дарья Снежная, да с Молодежной)
17.05.2017
Ой и ничего себе какая красота... коробочка стильная такая а наполнение мега классное.
17.05.2017
Я не фанат коробок, кота в мешке я и сама купить могу))) но это наполнение я изучала в рассылке, и теперь думаю, что зря пожалела денег. Подписалась, вдруг и следующая тоже будет с такими же ништяками
17.05.2017
Великолепное наполнение! Аж две миниатюры ароматов это большая редкость.
18.05.2017
Классная коробочка! 😂
18.05.2017
Наполнение шикарное! Приятно было бы такую получить. Жаль в Беларуси нет коробочного сервиса.
крутое наполнение! Ну так как у меня есть Золотое Яблоко то я очень рада, мне даже удалось один раз выйграть одну из коробочек 😊
23.05.2017
Хорошо тем, кто рядом живет. Но ехать на другой конец Москвы с двумя пересадками я бы даже ради самой чудесной коробки не стала. Очень жду, что у них появится курьерская доставка.