Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 14:03
Миндальное масло,пожалуй, самое БАЗОВОЕ масло!Рецепт бальзама для губ. крема и маски для волос+фото!
Пченчикрекомендует
Аля, очень красивый и полезный бальзамик получился! ❤️ У меня вот как-то с авокадо и арганой больше любовь получилась, это никак добить не могу... 😂
Мне очень нравиться использовать миндальное в уходе за кончиками волос и для лица)
Спасибо большое за отзыв, он для меня как "волшебный пинок" :). У меня дома большой флакон миндального масла стоит, а я все ленюсь куда-нибудь его намазать.
Попробую что-нибудь из ваших рецептов ;). Надо только ревизию масел своих провести, авокадо, ши и аргановое точно есть.
Алёна, персиковое не пробовала, есть абрикосовых косточек 😉
Yanka_08 , обязательно попробуйте, натуральный бальзам очень быстро восстанавливает губы 😊
Таня, точно, его хоть на волосы, хоть на тело, хоть на губы, везде себя отлично показывает 😊
Оля, Авокадо и Аргана более дорогие и легкие для волос, а миндальное для корней хорошо в смеси с репейным 😊
Виkтоpия , да, на лицо тоже наношу в чистом виде с капелькой ЭМ 😊
Only white, рада, что подтолкнула Вас к использованию. Если обладаете маслами, да еще большими флаконами, можно хоть в чистом виде на волосы наносить, и тело после душа умасливать 😊
Виkтоpия , да, на лицо тоже наношу в чистом виде с капелькой ЭМ 😊
Аля такой отзыв интересный 😂 умница! 😘 хочу сделать бальзам...но сделаю с другими маслами...я больше люблю виноградных косточек...но миндальным раньше только и пользовалась- смывала макияж 😊
Умница такая!!! Я как начну формировать заказ на Спивакъ - обращусь к тебе за помощью, можно??? Все рецепты понравились ❤️
Оксаночка..ksuxa , попробуйте, натурально и недорого!Я хочу еще попробовать бальзам с добавлением воска сделать 😊
Аделя, я с виноградной косточкой, что-то никак не разобралась, нужно почаще использовать 😊
Оля, Ооо, с радостью помогу!Обращайся 😊 😉
Оля, Ооо, с радостью помогу!Обращайся 😊 😉
Аля, какая ты молодец! 😉 Так всё старательно и подробно - отговорок у меня больше нет)))
миндальное масло - мое самое любимое, т.к. с его помощью я отрастила ногти в первый раз)) и после того уже лет 6 хожу с длинными
Тоже с удовольствием использую это масло для волос!
Отдельное спасибо за рецепт крема! Моим сухим ручкам не помешает такое средство!
Всё так интересно, но для меня слишком затратно по-времени, а результата отличного от готовых масок и кремов у меня не было 😞
Мне нравится миндальное масло оно универсальное, и для детишек новорожденных подходит им я мазала своего маленького сына просто отлично подошло и аллергии не вызывает 😊
Аля, у меня такое же=) Который раз замечаю, что у нас почти одинаковый набор масел от Спивакъ! Миндальное использую именно для волос - отличное, но макадамия все равно больше нравится 😊 Обязательно попробую крем для рук - вдохновила=))))
Nastya_R, подскажите а как вы его использовали для ногтей? Мучаюсь много лет с ногтями, постоянно слоятся, не могу отрастить.
пченчик, читала не один ваш отзыв, где есть различные рецепты применения масел спивака. где вы их берете? поделитесь пожалуйста
Спасибо за ещё один полезный отзыв) Скажи, пожалуйста,ты написала, что отказываешься в последнее время от кокосового масла, почему?
Очень люблю ваши отзывы, вы не только описываете свои впечатления от продукта, но еще и рецепты из них даете)))