Привет всем любителям ароматного мира!
Я просто обожаю парфюмерию и стараюсь баловать себя новинками, по мере возможности. Начало 2019 года ознаменовалось появлением огромного количества новинок парфюмерии. Особо место среди них занимает новинка от Narciso Rodriguez - аромат Pure Musc for her. С полноценными флаконами от данного бренда я не знакома по причине довольно высокой стоимости, у меня были лишь пробники. И в данном случае мне дали пробник данного аромата.
Из тех ароматов, что мне доводилось пробовать, я открыла, что ни один другой бренд не умеет так выгодно обыгрывать мускусы, а аромат Pure Musc for her - это квинтэссенция мускуса, самый удачный аромат на эту тематику.
✨АРОМАТ.✨
Аромат Pure Musc for her выпущен в 2019 году и относится к цветочным, мускусно-древесным. Парфюмером выступила Sonia Constant.
Вот пирамидка аромата с сайта Фрагрантика:
Верхние ноты: Мускус
Средние ноты: Цветочные ноты
Базовые ноты: Кашмеран.
Как видно, пирамида довольно простая, но заманчивая.
✨ЗВУЧАНИЕ.✨
При нанесении аромата на кожу, я поразилась, как мягко сел на меня мускус. Обычно такого не происходит и я ощущаю не запах чистоты, а что-то невразумительное, как в аромате Pure от Эйвон. В Narciso Rodriguez я слышу манкий и обволакивающий, слегка сладковатый аромат мускуса. Для меня это идеальное его звучание.
Помимо этого, слышу отчетливо цветочные аккорды. Не могу определить, какие именно цветы, это что-то сладко-медовое, без приторности и излишне свежести. Возможно, пудровый ирис или медуница.
База у аромата плотная. объемная и глубокая. так украшает аромат кашмеран.
С одной стороны, аромат звучит довольно просто, но так восхитительно и прекрасно. Им не возможно надышаться, все время хочется обонять. Я бы не назвала данный аромат ароматом чистоты, как утверждают многие. Для меня это скорее яркий, сладковатый цветочный аромат, выгодно оттененный мускусом.
✨СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.✨
На мне мускусные ароматы звучат не очень долго, поэтому Pure Musc for her я решила нанести на влажную после душа кожу. И это сработало. Аромат продержался на коже более 10 часов, это рекорд дл мускусных ароматов на мне.
По поводу шлейфа могу сказать лишь одно - он средний. Не скажу, что выраженный, скорее ощутим, но не очень явственно. В брошюру с пробником была рекомендация миксовать данный аромат с другими из серии "for her", чтобы увеличить шлейф и сделать аромат более плотным. Не знаю, работает ли это, у меня других ароматов этой серии нет и попробовать данный способ нанесения парфюма я не могу.
✨СЕЗОННОСТЬ.✨
Аромат Pure Musc for her, на мой вкус, идеально подойдет для весны и нежаркого лета. Знаю по опыту, мускусные ароматы могут кислить в холода и влажную погоду, поэтому я бы не стала рекомендовать данный парфюм в это время года. Мускус наиболее красиво раскрывается на не дарком солнышке и в ветреную погоду. При температуре от 15-25 градусов.
По поводу возрастной принадлежности могу отметить. что аромат подойдет скорее молодым девушкам и женщинам до 40 лет. Боюсь, на более взрослых женщинах данный парфюм будет раскрываться не очень приятно для окружающих и носительницы парфюма.
Аромат Pure Musc for her абсолютно повседневный и универсальный в носке. Его можно надеть на работу или учебу, носить дома для поднятия настроения, даже на свидание или деловую встречу. Он будет уместен практически в любой жизненной ситуации.
✨ВЫВОД.✨
В целом, меня аромат Pure Musc for her покорил, это один из самый привлекательных мускусов в парфюмерии. При всей своей простоте и незатейливости, парфюм звучит цельно и объемно. заполняет собой все пространство и покоряет с первого нюха. Рекомендую его любителям мускусных ароматов, только после предварительного тестирования.
С другими новинками ароматов можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!