Доброго дня, дорогие любители парфюма Нарцисо.
Я да - любитель. Меня мало кто понимает. Но мне нравится то, что я слышу. А слышу я в этих ароматах порой такое, что диву даешься.
Однако.
Не назову себя экспертом в парфюмерии. Я не слышу в парфюме отдельных нот. Они ,как правило, складываются у меня в одну картину. Иногда очень художественную.
И я могу вдыхать и наслаждаться, а муж в это время будет морщить нос, чихать без устали час,а то и больше до принятия какой-нибудь таблетки. При этом он ни разу мне не сказал, что парфюм плохой или некрасивый.
Заходят ароматы далеко не всем. Одни не переносят их на дух даже на др. людях. Яркий пример - мой муж.
Другие (видела таких девушке в магазине) прямо у прилавка морщат носы. И такое тоже нормально. Нарцисо очень специфичен. И громок бывает и тяжел.
Но надо признать, что и глубоко зрит.
Вот этот мой маленький нарцисуля попался мне в очередной коробке. По флаеру вы легко узнаете, что за бьюти - сервис.
Идеальное воплощение мускуса!!!
Да я мускус вообще терпеть ненавижу. Одни Игры с дьяволом от Киллиан - чего стоили. Всего пробник, а так в носу отразился - до сих пор помню. Но ведь потому и помню!!!
Здесь мускус другой, мягкий.
Прелесть что такое))).
Для кого-то да - покажется прелестью. Для любителей мускуса и Родригеса). Другие все равно отвернут нос.
Флакон у этого парфюма - светлый. Давно не была в магазинах, специально зайду, поищу.
Я подумала - как же мне его мало!!! Как же мне его растянуть на подольше?
Следующие буквы рассказывают нам о чувственном аромате.
Чистота в провокационном прочтении. Перед For Her Pure Musc невозможно устоять. А в сопровождении других ароматов из коллекции он приобретает еще более личное звучание: дополненный туалетной водой For Her, Pure Musc позволяет каждой женщине почувствовать себя неотразимой, в сочетании с парфюмерной водой For Her опьяняет, а вместе с For Her Pure Musc создает возвышенный, совершенный дуэт.
Отзывы на него читаю и понимаю, что все мимо. Какие-то цветы. Откуда вы их тут нашли? Какие цветы? Тут ХЛЕБОМ ПАХНЕТ!!!)))
И да. Я в очередной раз слышу Нарцисо именно этой нотой. Она для меня хлебная, теплая. А цветов будто и нет вовсе. Но ведь они же есть.
Верхняя нота: жасмин, цветение апельсина.
Нота сердца: мускус.
Базовые ноты: кашмеран, амбра, пачули.
А потом вдруг в другое время нанесу - и действительно слышу цветы. Откуда вы - лепестки , лютики? Вас же не было еще в прошлую встречу!
:На этот раз понесла руку к носу мужа с вопросом, что слышишь ты?
-Цветы, - говорит.
Странно, и я их сейчас слышу. А противен тебе аромат?
-Нет, не противен. Приятный.
А еще минут через опять ходит и бурчит - Что-то чихать так хочется....
Видимо, у всех Нарцисо есть какой-то общий компонент, который у кого-то вызывает восхищение, а у кого-то выскакивает аллергия. Пример у меня уже был. И тоже с Нарцисо.
Что касается этого идеального мускуса и его стойкости. В меня он будто впитывается. Быстро, за час. Но не всегда!!!!
==============
Не так давно воспользовалась им и сморщилась. Откуда, от кого так тащит Красной Москвой?
Ворчала на мужа, который был рядом. Ты, говорю, чем-то пшикнулся, что так напоминает Москву Красную?
Оказалось от меня.
Не может быть!! Думала я! А потом стала гадать - почему, сравнивать описания. Кое-что у Родригеса и Москвы действительно общее есть. Это жасмин и апельсиновый цвет.
Но только эти двое так сыграли на коже вдруг и неожиданно для меня, что я больше не пользуюсь им.
Все то доброе и приятное, что я чувствовала ранее, в один миг поменяло направление. Это какая-то химия кожи, не иначе.
Рекомендую его попробовать. С ним без проб нельзя. Ибо отзывы настолько противоречивые, и что почудится вам при встрече с ним - не знает никто!
Пы.Сы.: Специально зашла в магазин, конкретно к нему. Жаль, что мозг уже имел на подкорке какие-то неприятные впечатления, навеянные мне недавно. Прислушалась к флакону и поняла - не мое! Полноразмер покупать не буду.
Ровно так я и думала пока не настали другие времена.
Вдруг неожиданно для меня самой изменились предпочтения в парфюме. И я заразилась поисками так называемых ароматов чистоты или как их еще зовут - аромат белой рубашки.
Пока я искала, то и дело меня консультанты подводили к этому флакону. И первое время, помня о своих ассоциациях, я тут же отворачивалась от него. Пока, однажды не наступил момент и я купила сразу два родригеса, включая этот.
Теперь я его почти не слышу на себе. Мне слаще и "виднее" розовый, но и тот и другой слышат на мне окружающие люди. И очень многим моим коллегам нравится именно Pure Musc. Свежесть, которую он на себе и на мне вносит в рабочие помещения заставляет некоторых граждан бежать и спрашивать - а что это на вас.
Буквально недавно, попав в магазин в поисках парфюма для мужа, я неожиданно для себя самой опять оказалась у стойки с Родригесами и вдыхала с удовольствием и то, что было у меня, и то, что есть и приглядела еще один вариант на будущее)).
Так что все способно изменяться, в том числе и собственные предпочтения.
Пробуйте! Другого варианта нет!