Опубликовано 23 Июль, 2020 - 19:27

неделя или более

Привет! хочу рассказать вам об обертывании от mixit. Это было первым моим опытом в использовании таких средств, до этого я всегда использовала глину, но она и рядом не стояла с эффектом этого обертывания.Кстати средство можно использовать как отдельно ( заказать можно тут ), так и в комплексе FAT BREAKING SET THERMO , который представлен на сайте производителя. цена средства составляет 445 рублей.

• упаковка

находится средство в банке, объемом 200 мл. упаковка выполнена из плотного пластика, сверху защитой и доступом к средству является крышка шайба, которая защищена прозрачным кружочком, чтобы никто не вскрыл средство до момента покупки.

Дизайн выполнен в розово желтых цветах , что характерно для всей серии. По площади банки имеется вся необходимая информация, подробности которой внизу.

Производитель позаботившись о нас прилагает пленку в комплекте с данной баночкой, поэтому даже этот момент не будет напрягать.

• состав

Как видим основными ингредиентами являются масла, которые необходимы для питания нашей кожи и клеток, так же сюда входят дополнительные разогревающие компоненты.

• Эфирное масло апельсина, Масло ши (Карите), Масло жожоба, Масло абрикосовых косточек, Масло макадамии (Макадамский орех)
  • Вода, Цетеариловый Спирт, Масло Макадамии, Глицерин, Глицерил Стеарат, Цетеарет-20, Цетеарет-12, Цетил Пальмитат, Масло Ши, Масло Абрикосовой Косточки, Масло Жожоба, Масло Апельсина, Сок Алоэ Вера, C12-15 Алкил Бензоат, Каприлик / Каприновый Триглицерид, Ванилил Бутиловый Эфир, Камфора, Масло Черного Перца, Ментол, Хлорид Натрия, Ксантановая Камедь, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, CI 14720.
  • консистенция

кремовая, довольно густая . Очень нежная и воздушная, при нанесении очень мягко ложится и распределяется по коже.

• аромат

цитрусовый с легкой горчинкой. очень сильно напоминает грейпфрут. Я не любитель таких ароматов, но этот мне понравился

• Применение

Нанеси тонким слоем на кожу тела под плёнку примерно на 20 - 30 мин., далее сними остатки влажной салфеткой либо смой водой. Используй 2-4 раза в неделю. Эффективнее в комплексе с другими средствами коллекции FAT BREAKING SET THERMO.

Я выполняю процедуру после первых этапов . которыми является нанесение крема бустера и скрабирование. Затем насухо вытерев кожу, я наношу крем на ноги, попу и живот.

Гореть начинает даже без пленки ,а после ее использования ощущения такие словно ты горишь. В такой дождливый и холодный московский июль с помощью обертывания хорошо согреваешься.Буквально через 20 минут сильный пыл начинает спадать , и остается просто приятное тепло. выхаживаю пол часа, как и положено ,а затем снимаю пленку.

Рекомендуется удалять остатки средства влажными салфетками или же водой. пробовала и тот и тот способ.рекомендую все же использовать салфетки , либо не совершать ошибок, и не начинать смываться теплой водой, иначе только усилите жжение.

• Как работает
  • розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, нормализует водно-солевой баланс;
  • масла жожоба и ши придают коже мягкость и бархатистость;
  • масло макадамии восстанавливает липидный слой и защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды;
  • масло абрикосовой косточки глубоко питает кожу, повышает скорость обменных процессов;
  • эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитное и лимфодренажное действие, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует кожу;
  • масло чёрного перца ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощное антицеллюлитное действие.

• Результат
  • деликатное отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • глубокое питание;
  • постепенное повышение скорости обменных процессов и метаболизма;
  • активное тонизирование кожи;
  • мощное антицеллюлитное и лимфодренажное действие;
  • приятный согревающий эффект;
  • мягкая, бархатистая, гладкая кожа.

После процедуры кожа на протяжении часа имеет красный цвет, благодаря расширению сосудов и сильному притоку крови .такой гладкости как после этого средства я не наблюдала давно, так и хочется прикасаться к коже. внешне кожа напитанная и невероятно упругая.

рекомендую данное обертывание! первый опыт оказался удачным и приятным!

Достоинства
  • Аромат
  • Можно не смывать
  • Подтягивает тело
  • Расход
  • Хороший разогревающий эффект
svetlana_westрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
24.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за подробный обзор средства из нашей новой линейки, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT