Опубликовано 21 Июль, 2020 - 20:37

В последнее время я приучила себя разного рода обертываниям, ощутила их эффективность и помощь в избавлении от апельсиновой корки, и вот в моих руках оказалось это обертывание о котором речь пойдет ниже. Рассажу о его особенностях ну и конечно об эффективности.

Основная информация:

• Цена: 445 р.
  • Тип кожи: все типы кожи
  • Возраст: любой возраст
  • Потребности кожи: борьба с целлюлитом и растяжками, коррекция фигуры

Обещания производителя:
Разогревающее антицеллюлитное обёртывание с маслами апельсина, чёрного перца и ши устраняет видимые проявления растяжек и целлюлита, делает кожу гладкой и упругой.

С целлюлитом достаточно трудно бороться, большую роль играет генетика, но комплексные меры могут сильно улучшить положение. Я стараюсь питаться более-менее правильно, включаю спорт (я не изнуряю себя тренировками, занимаюсь немного, это лучше чем ничего) ну и конечно косметические процедуры на загладочку.

Давайте посмотрим как работает именно это средство и благодаря каким ингредиентам должен быть эффект:

Как работает:
Розовая гималайская соль с высоким содержанием железа и других микроэлементов деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожи, нормализует водно-солевой баланс;
масла жожоба и ши придают коже мягкость и бархатистость;
масло макадамии восстанавливает липидный слой и защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды;
масло абрикосовой косточки глубоко питает кожу, повышает скорость обменных процессов;
эфирное масло апельсина оказывает антицеллюлитное и лимфодренажное действие, нормализует гидролипидный баланс, тонизирует кожу;
масло чёрного перца ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощное антицеллюлитное действие.

Органолептика:

в составе немного, но есть не самые полезные для кожи ингредиенты, которые необходимы для хранения и для смешивания несмешиваемых веществ (масло - вода).

Вода, Цетеариловый Спирт, Масло Макадамии, Глицерин, Глицерил Стеарат, Цетеарет-20, Цетеарет-12, Цетил Пальмитат, Масло Ши, Масло Абрикосовой Косточки, Масло Жожоба, Масло Апельсина, Сок Алоэ Вера, C12-15 Алкил Бензоат, Каприлик / Каприновый Триглицерид, Ванилил Бутиловый Эфир, Камфора, Масло Черного Перца, Ментол, Хлорид Натрия, Ксантановая Камедь, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Динатрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, CI 14720.

Применение:
крем рекомендуется наносить тонким слоем на кожу, после чего обернуться пленочкой примерно на 20-30 мин. Использовать нужно 2-3 раза в неделю.
Расскажу как пользуюсь я.
Сначала о том как не надо))
Как только средство попало мне в руки, мне тут же захотелось его протестить и я от души нанесла на бедра, попу, живот, после чего обернулась и улеглась ждать эффекта)) О чем конечно пожалела. Примерно через 3 мин начало жечь кожу с такой силой, мне казалось что я сгорю, причем кожа не была красной. Конечно я не вытерпела и 20 мин и уже через 10 мин сняла пленку. После этого еще 10 минут кожу пекло. Больше я так не делаю.
Я стала наносить крем очень тонким слоем (поверьте этого будет достаточно) и наношу я поочереди: один день бедра и попа, второй день живот. Так мне удобнее и переносится легче. Так получается что я пользуюсь средством через день. Все таки думаю что 2 раза в неделю маловато. По крайней мере на этапе борьбы. Когда целлюлит будет повержен, тогда 2 дня - ок.

Наблюдаю легкое покраснение только в области живота:

Результат.
Жжение происходит за счет наличия в составе черного перца. Ощущения приятные. Особенно хорошо будет в зиму, погреться) После того как снимете пленку, будет еще присутствовать жжение, которое постепенно спадет на нет. Не бойтесь "сжечь" кожу, в составе много увлажняющих средств. По крайней мере с моей кожей все ок, ни аллергии, ни раздражения.

О результате могу сказать одно. Я веду борьбу с целлюлитом практически постоянно последний год. Никаких "убрать целлюлтит за две недели" Такого не бывает, это трудно. А если и бывает, то потом все возвращается на круги своя. Поэтому те, кто к этому склонен, надо приучить себя делать процедуры на постоянной основе, чем я и занимаюсь.
И делаю я уже это около года, когда заметила изменения на коже, на которые не обращала до этого внимания. Теперь все стало гораздо лучше. Целлюлит есть и будет, но выглядит кожа намного лучше и он стал практически незаметным, что очень радует. Но повторюсь что нужна системность. Был период когда я добившись более менее хорошего вида, забросила все дела и все снова пришло на свое место, теперь я стараюсь ухаживать постоянно.
Данное обертывание стало для меня хорошим помощником в этом деле. А еще оно очень экономное! Так как наносить его нужно совсем тонким слоем, то расходуется он мало. Хватит его надолго.
И конечно же прилагаю фото моего результата. Фото до было сделано год назад. Это мое наихудшее состояние кожи за все время, после чего собственно я и начала больше следить за своим телом:

Если хотите посмотреть общую картину как было год назад, то найдете в конце этого отзыва.

Вот общая картина на данный момент:

Это средство из горячей линейки в которую входит: масло массажное, скраб (отзыв), обертывание и пленка для обертывания.
Все эти средства прекрасно дополняют друг друга. Масло - увлажняет. Скраб - отшелушивает. И конечно же прилагается пленка для обертываний, которая облегчает процесс.

Есть подобная линейка у MIXIT, только наоборот холодная. Можно приобрести средства как набором, так и по отдельности, но я все же бы советовала приобрести набором, эффект будет круче, так как комплексный подход всегда дает + результат.

Достоинства
  • Можно не смывать
  • Расход
  • Хороший разогревающий эффект
  • Цена
  • Эффект
beelibeeрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
22.07.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о средстве из нашей новой антицеллюлитной линейки, пользуйтесь с удовольствием! Мы очень рады, что средство оказалось эффективным для Вас!
С уважением, команда MIXIT