Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 18:20

У каждого из нас в жизни есть трудности и придя домой после тяжелого рабочего дня хочется просто отдохнуть. "Клиника" была создана именно для этого!

Сериал снят в виде повествования от лица главного героя Джей Ди. Вместе с ним мы переживаем его нелегкую интернатуру под руководством доктора Кокса, проблемы в личной жизни и следим за отношениями с друзьями, в частности с его лучшим другом Терком, с которым они "не разлей вода".

Изначально персонажи предстают перед нами в четко определенных ролях. Например, доктор Кокс - злой тиран, Эллиот - абсолютная отличница и т.д. Но видя героев в разных жизненных ситуациях мы можем наблюдать, как раскрываются их другие качества, не подходящие под первоначальную роль. Однако, тут есть и неизменные персонажи - уборщик, доктор Келсо, Тэд и другие.

Но главное, что не смотря ни на какие трудности главный герой сохраняет положительный настрой. В конце каждой серии Джей Ди подводит итог и делает выводы из сегодняшнего дня, но завтрашний день он вновь начинает с улыбкой. Есть качества, которым всем нам надо учиться - это "любовь, радость, мир, долготерпение, доброта, добродейтельность..." О них записано в одной древней книге, и наблюдая, как люди проявляют эти качества, мы можем учиться им.

В противовес мы можем наблюдать и плохих персонажей (все по классике детских сказок), и также делать определенные выводы.

Поэтому этот сериал может не только скрасить ваш вечер, но и принести пользу:)

Достоинства
  • Веселый и забавный
  • Герои
  • Добрый юмор
  • Жизненно
  • Жизненность
  • Заставляет задуматься
  • Невозможно оторваться
  • Очень смешно
  • Персонажи, ситуации
  • Смешение комедии и драмы
Недостатки
  • Вызывает привыкание :)
  • Последний сезон
Anchous45рекомендует