Опубликовано 4 Август, 2012 - 17:20

Всегда пользовались японцами и всегда они меня радовали. Почитала отзывы о гуунах и решила взять, т.к. они подешевле меррисов и муней. Еле еле допользовали пачку, т.к. худщих японских подгузников я не видела, ну их, наверное и нет. На первом фото видно то в какую непонятную гульку между ног они превращаются. На втором - вид изнутри. После использования пару часов - внутри мокрые, холодные, неприятные, малышу в них становится некомфортно. Покупала их, чтобы использовать на ночь, но ночью они протекали, стала использовать днем, и то, на улицу не одевали. Может быть, мы нарвались на какую-то зверскую подделку, как это было с салфетками муни у нас. Но я ожидала большего от гуунов, тем более, что носим трусики гуун юнисекс и очень довольны. В такой ценовой категории лучше брать памперс премиум кэар, на ночь идут отлично.
Недостатки
  • Много подделок
  • Мокрая попа
  • Протекают
Ephesiaне рекомендует
09.08.2012
На фото у вас вообще не Гуны или непонятные какие-то Гуны. Что вам продали?У меня другие и рисунком и качество бесподобное даже рядом не лежит с остальными.
Мы в Гунах с рождения подгузники впитывают значительно лучше остальных, тоненькие, мягкие. Трусики так вообще супер. Пусть забирают назад те кто их продал вам.
09.08.2012
Очень может быть, что и подделка. Для подделки довольно качественная упаковка, плюс брали в уважаемом магазине "кораблик". Мало вероятно, что они, конечно что-либо примут, но гуны больше не буду брать однозначно, чтобы не нарваться опять на подделку. Пользуемся обратно меррисами. Да и горшок не за горами 😊
17.08.2012
Трусики можешь не парясь брать Гуны - их не подделывают. Хорошая вещь рекомендую. Мэриесы трусы имеют грубые бока и натирают порой.Да и толще они.
А горшок да, учитывая сколько тратим на подгузники ждешь когда уже сможешь их потратить на что-то другое.
17.08.2012
Ага, трусики просто 5 баллов. Меня все японские устраивают. Жалко на этом сайте нет отзывов о том как приучить к горшку, например 😁 😁 😁
21.08.2012
Да вы не усердствуйте. Придет время приучится. А пока чаще садите просто. Потом в сад пойдет и проблем не будет, особенно если в ясли будете отдавать. Там регулярно высаживают и процесс бысрее идет.
21.08.2012
А где ты вообще такие Гуны купила в каком городе? магазине?
21.08.2012
Кораблик в Москве...всегда любила этот магаз. Вот те и раз. И, кстати, паленые салфетки мууни там же брала. Ваще жесть. 🍻
19.09.2012
Ничего себе! Хотела гуны купить... теперь подумаю стоит ли..