Опубликовано 7 Январь, 2016 - 19:59
Свинская семья учит человеческим отношениям. Любой ребенок сможет нарисовать таких мультяшек. А по-научному: мама Свиноматка и папа Хряк-производитель, кабанчик Джордж, ярка Сьюзи, поросенок Пеппа. А свинка бывает только морская.
Достоинства
- Будет интересен и полезен и взрослым и детям.
- Для самых маленьких
- Излучает добро
- Коротенькие серии
- Легко нарисовать детям
- Музыкальный
- Не перегружен
- Обществоведение для малышей
- Понятные сюжеты для малышей
- Разнообразные поучительные сюжеты
- Хорошо показана полная семья
Недостатки
- Шалости все таки присутствуют
невестапалачарекомендует
Нет, этот мультик я не смотрела, но уже наслышана о нем. Взрослым, естественно не нравится он, а дети смотрят с удовольствием.
Я в свое время работала воспитателем в детском саду и от ребят узнала про этот мультик. И узнала так же. что все ребята являются фанатами этого произведения.
Поэтому когда дочька нашла на ютубе данный мульт и зависла в нем, то я уже поняла, что бесполезно спорить.
Но и если честно, я не нахожу особенных "косяков" за мультиком. Вы отметили, что герои мультика похожи на рисунки дете
Фанатами данного мульта являлись моя дочка и моя группа ребяток ясельного возраста (работала до недавнего времени воспитателем).
Как они его любят! Действительно, герои мульта похожи на рисунки детей. Все диалоги не замысловаты, наивны и добры.
Сейчас период увлечения этим мультиком у моей дочки прошел, увлеклась Диснеевскими, да и возрастная группа уже стала другая.
Но мульт "Свинка Пеппа" нормальный, для детишек, в качестве отвлекалочки вполне неплох.
Меня сильно смущает этот упор на свинячестве: рыгание, прыжки по лужам, гогот в положении лежа... ведь дети копируют поведение не только родителей, но и любимых мультперсонажей. 😩
Радует, что сейчас полно других развивающих мультфильмов, поэтому Пеппа на их фоне не кажется моим детишкам привлекательной 😊
Ну Вы отожгли о том, что мама свинка работает дома на компьютере - строчит отзывы на Айреке, смеялась так, что муж проснулся 😂 Сама люблю этот примитивный, но добрый мультик, много смешных моментов. Сынишка обожает его! Мне тоже нравятся их взаимоотношения а семье, не то что Маша и медведь, там сплошное издевательство над бедным Мишей. Спасибо за отзыв!