Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 11:31

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен праймеру для век Eyeshadow Primer от бренда Absolute New York.

Я наверное одна из немногих, кто ни как не воспринимал праймеры и базы под тени, когда подруга хвалила данную марку теней и восторгалась праймером, я не понимала зачем он нужен на жирных веках, ведь все еще быстрее скатается. Как оказалось я сильно ошибалась, теперь под любые тени это мой верный спутник и помощник.

Лаконичная глянцевая упаковка с белыми надписями. На футляре имеется информация о составе, данных производства. Так же имеется стикер на русском языке с подробным описанием продукта. Вес 7,9 г.

Открывается довольно легко, внутри мягкий скошенный спонжик, который мягко скользит по веку не царапая и не растягивая его. Большой плюс данного аппликатора, что он имеет не большой размер, за счет этого хорошо и легко можно нанести в труднодоступных местах. У праймера холодно бежевый оттенок и он прекрасно сочетается с любой кожей, маскируя недостатки. По текстуре он нежный, я бы даже сказала кремовый. Обладает еле уловимым косметическим ароматом, на коже он не чувствуется. Так как веки у меня довольно жирные, я очищаю их лосьоном, далее наношу праймер даю ему минуты 3-4 усесться и наношу сверху тени.

Из плюсов использования могу отметить:

• на долго продлевает стойкость теней, до вечера не обнаружила скатанных полосок и осыпаний
  • усиливает пигментацию теней, даже капризные тени с ним дают цветность
  • легкое и простое использование
  • отсутствие в составе вредных и опасных компонентов
  • не ощущается на веках и не стягивает их
  • простая в использовании текстура
  • экономичный расход
  • не вызывает аллергии и не приятных ощущений
  • не скатывается

Могу рекомендовать к приобретению, очень достойный и качественный продукт. Приобрести можно перейдя по прямой ссылке. Еще данный бренд есть в магазине "Золотое Яблоко", прямая ссылка.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеет запаха
  • Не стягивает кожу век
  • Придаёт яркости теням
  • Продлевает стойкость теней
  • Экономичный вариант
Алиска777рекомендует