Опубликовано 7 Май, 2015 - 16:02
Праймер (консилер) для губ TONY MOLY... Только если на выход))) Делает более стойким макияж губ, но слегка сушит кожу.
Достоинства
- Дает стойкий макияж губ
- Не дает растекаться за контур
- Разравнивает кожу губ
Недостатки
- Выбеливает оттенок самих губ
- Может ложиться не ровно
- Сушит кожу губ
Lyubashenkaрекомендует
Надолго , наверное, хватит этого средства, если наносить микродозами и только на выход! 😂 😉
я обычным тональником пользуюсь на губы или просто припудриваю для стойкости, целенапралавленно консилеры для губ не покупала, мне больше по душе одно, но многозадачное средство 😊
У меня еще никогда не было праймера. 😊
Может он мне и не особо то нужен, но все равно попробовать охота. 😂
Может он мне и не особо то нужен, но все равно попробовать охота. 😂
про основу для тонального крема знаю,а вот про основу для макияжа губ слышу впервые 😊
Благо мне такого не нужно,помады ношу редко,да и суперстойкости вроде не нужно.
Но вот например для красной помады такая основа незаменима 😊
Благо мне такого не нужно,помады ношу редко,да и суперстойкости вроде не нужно.
Но вот например для красной помады такая основа незаменима 😊
Не знала о таком средстве. А мне оно как раз пригодилось бы - есть проблемы и с контуром, и с пигментацией.
Даже не знаю, насколько мне такое нужно. Чтобы на выход использовать, такого тюбика мне точно слишком много будет, к тому же и кожу подсушивает. Наверное, лучше лишний раз зайду в дамскую комнату и поправлю макияж.
Если сушит, то нужно быть осторожней с ней, и перед важным мероприятием напитать губы как следует, чтоб без опасений основой использовать.
Интересный продукт,но жаль что сушит губы. Мне с сухими губами , он их сильно пересушит наверно. 😕
Подсела на корейские дорамки. Там актрисы/главные героини выбеливают себе края губ праймером, а в центр наносят тинт для эффекта покусанных губок.
Для меня это очень весомый минус, ибо я не всегда ярко крашу губы, обычно это блеск, да и лишняя сухость совсем не привлекает 😕
эх... мне бы подошел, только бы научиться еще губы ровно рисовать))). Обычно получается только усилить изъян(
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии!!!
Да, средство это, конечно, не первой необходимости... Но мне праймеры всегда очень помогают сохранить красивым макияж губ 😉 Так что такие консилеры в моей косметичке всегда есть.
Вот-вот... моей первой мыслью было: как Люба добровольно нанесет на губы средство, которое их сушит, когда она всегда ищет, чем бы их смягчить и напитать?
В первый раз читаю про подобную штуку, я вообще темная. 😂
В первый раз читаю про подобную штуку, я вообще темная. 😂
Надо и такое создали) Я обычно все равно губы задеваю тональным кремом и по виду выглядит это очень похоже)
не совсем удачное исполнение, от такого не совсем обычного продукта хочется больше конечно 😇