Опубликовано 31 Август, 2021 - 21:23

Мой макияж не обходится без праймера. Я его использую и как основу под тональный крем, либо наношу просто на увлажнённую кожу, для выравнивания кожи и слегка прохожусь пудрой. В моей косметически, есть много разных, но мимо такого милого праймера я точно не смогла пройти бы мимо 😃

Какая у него красивая упаковка, которая сразу бросается в глаза. В упаковке 30 мл, мне обычно хватает такого объёма надолго, т.к. наношу его совсем не много.

На задней стороне упаковки указан состав, срок годности, изготовитель и прочая информация. Также он имеет удобный дозатор, при одном нажатии не выходит сразу много текстуры. Для меня такая упаковка максимально удобна.
Текстура невероятно приятная и имеет белый оттенок с легким розовым подтоном. Аромат для меня нейтральный, не ярко выраженный. При распределении праймер сразу выравнивает тон кожи и увлажняет. Также он продлевает стойкость макияжа и сокращает небольшие морщинки. Если поверх наносить тональное средство или пудру, то рекомендую после нанесения праймера подождать 2-3 минуты и уже приступать к нанесению.
Текстура невероятно нежная и мягкая. Также он идеально подойдёт для всех типов кожи.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Убирает морщинки
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Tanyanikolaevna94рекомендует
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду NYX Professional Makeup и обратную связь. Дополнительно рекомендуем Вам попробовать тональную основу-вуаль для лица Bare With Me Tinted Skin Veil. Инновационный продукт с кремово-гелевой текстурой дарит ощущение комфорта и легкости. Лучше всего тональную основу наносить кистью, благодаря своей уникальной текстуре тон легко распределяется по коже и будто сливается с ней. Приятных покупок!
04.09.2021
Очень интересно, думаю, мне бы такой тоже понравился 🤗✨