Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 06:13

неделя или более

Праймеры в моем уходе занимают не самое широко применяемое место - они то появляются, то исчезают надолго. Однако когда смотрела ассортимент средств на сайте Леврана, то решила взять на пробу.

Предлагаю узнать удовлетворил ли мои запросы данный праймер или нет.

Праймер Neo Care "Velour cream"

• Производство: Россия
  • Бренд: Леврана
  • Линейка: Neo Care
  • Объем: 30 мл
  • Назначение: база под макияж
  • Срок годности: 2 года (но после вскрытия использовать в течение 3 месяцев)
  • Подробнее ознакомиться с продуктом можно тут: прямая ссылка на сайт
  • Цена: 150 рублей
  • Где купить: заказать в ИМ Левраны, а также во многих оффлайн магазинах экокосметики, где представлена продукция бренда

🌿 ВНЕШНИЙ ВИД/ ОФОРМЛЕНИЕ

Праймер упакован в шелестящую яркую обертку, как у какой-то конфетки. По незнанию можно подумать, что это сырок или какая-то вкусняшка.

праймер леврана отзывы

Данная обертка служит не только защитой от вскрытия, но носит информативный характер. На ней указано описание средства, применение, состав, данный производителя. В общем вся необходимая информация.

праймер леврана отзывы

Вскрываем этот пакетик и видим внутри небольшой кремик такого же ярко голубого цвета, что и внешняя обертка.

праймер леврана отзывы

Тюбик такой миниатюрный и так мило оформлен, что каждый раз у меня он вызывает умиление. На обратной стороне есть надпись:

"Опять на свидание собралась?"

Сразу бросается в глаза, и так и хочется сказать "Да" и умчаться на свидание.

праймер леврана отзывы

Состав кстати на тюбике не указан.

У крема небольшая откручивающаяся крышка, немного неудобная в применении. Иногда так и норовить ускользнуть из рук.

Понравилось, что на горлышке имелась фольгированная мембрана для защиты от первого вскрытия, даже если кто-то вскроет саму обертку, то увидит, что есть допзащита. Горлышко довольно широкое, а средство жидковата, поэтому не нужно сильно на него надавливать.

праймер леврана отзывы

Я заметила, что все крема этой серии имеют такой милый, по девчачьи оформленный дизайн.

🌿 СОСТАВ:

Aqua (Вода), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный со-эмульгатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоь), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат).

Натуральный и без силиконов. Любителям экосредств данный состав понравится. Однако следует учитывать, что возможно индивидуальная непереносимость каких-либо ингредиентов. Поэтому если вы знаете, на что конкретно может быть аллергическая реакция, смотрите состав.

🌿 ТЕКСТУРА/АРОМАТ

По текстуре крем напоминает флюид - такой же воздушный, легкий, невесомый, его приятно наносить на лицо. Консистенция однородная, без каких-либо вкраплений и примесей.

Цвет - белоснежный.

Присутствует легкий ненавязчивый аромат. Выделить конкретно чем именно пахнет не могу, но будто что-то ванильное. После нанесения на кожу запах практически не держится, улетучивается.

🌿 СО СЛОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Невероятно лёгкая база для твоего идеального мейка. Создавая естественное велюровое покрытие, праймер скроет расширенные поры, неровности и другие нежелательные несовершенства кожи.

Как уже выше писала, праймерами я пользуюсь редко и возможно не вспомнила бы о них, если бы не прочитала одну статью. В ней рассказывалось о всяких тоналках, вв- и сс-кремах, также упомянули праймеры. Про конкретные бренды не рассказывали, а лишь отметили, что каждый из этих средств можно применять как самостоятельное средство для скрытия несовершенств кожи и для получения более ровного тона.

Так вот праймер можно использовать как и самостоятельное средство, так как его задача минимизировать поры, скрыть мелкие недостатки кожи. Понятное дело если на коже имеются слишком явные несовершенства, одним праймером тут не обойтись.

🌿 МОЯ КОЖА

По типу кожи - нормальная, возраст 30+.

В целом я своей кожей довольна, у меня нет расширенных пор, каких-то покраснений и акне. Единственное что я хотела бы - это более ровный тон кожи и скрытие мелких морщин. А также не помешало бы увлажнение, так как кожа склонна к сухости и могут наблюдаться шелушения.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ и ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Перед применением кожу нужно подготовить. Сначала очищаем ее, для этого я пользуюсь очищающей пенкой. Далее протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем. После того как крем впитывается, наношу праймер. Несмотря на то, что праймер наносила поверх увлажняющего крема жирности он не вызвал.

Нанеси на чистую кожу тонким невесомым слоем руками или с помощью спонжа, подожди пару минут, затем нанеси свой любимый тональный крем или пудру.

Спонжем я не пользуюсь, предпочитаю наносить пальцами. Так лучше чувствуется как нанесено средство - где излишек, а где наоборот немного не хватило. Наношу обязательно по массажным линиям, чего и вам рекомендую.

Жду пару минут, чтоб впитался и оцениваю результат.

праймер леврана отзывы

Итак, праймер скрыл поры. С этим он однозначно справился. Выровнил поверхность кожи, она стала более ровной и подготовленной для нанесения тоналки/пудры/вв-крема.

Однако с темными следами и покраснениями он справился слабо. Да они стали чуть приглушеннее, но полностью их скрыть праймер не в состоянии. Делаю вывод, что для кожи с хорошим состоянием и без недостатков, праймер можно использовать и соло. Но а те, кто не может похвалиться состоянием кожи, могут использовать его как базу для последующего мейка.

Что касаемо самой кожи после нанесения праймера, то оно бархатное и мягкое на ощупь, без липкости, жирности и скользкости. Кожа выглядит матовой и естественной, праймер скрыл шелушения и сухие участки кожи. Понравилось, что праймер не забивается в складки и поры, его незаметно на коже.

Я наносила на него бб-крем и после слегка припудрила лицо, получилось хорошо. Бб-крем наносился без труда, не скатывался и не вступал в конфликт с праймером. В течение для мейк держался, никуда не поплыл.

После демакияжа кожа не сушилась и не шелушилась.

Также мне нравится пользоваться этим праймером соло дома. Наношу праймер и хожу так дома, наслаждаясь бархатной сияющей кожей без шелушений.

🌿 ДЕМАКИЯЖ

Специального средства для снятия праймера не понадобился, он снимается мицеляркой. Конечно, после мицелярки я еще дополнительно умывалась пенкой.

🌿 РЕАКЦИЯ КОЖИ

Каких-либо аллергических реакций не наблюдается - праймер не вызвал покраснений, высыпаний и шелушений. Подошел моей кожи идеально.

🌿 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Праймер Neo Care оказался бюджетной находкой, которая хорошо подходит в качестве базы под макияж, а также можно использовать соло.

Достоинства:

• матовая, бархатная кожа
  • уменьшает поры
  • не забивает поры
  • не вызвал аллергических реакций
  • бюджетная цена
  • состав
  • без жирности и липкости
  • аромат
  • дизайн
  • миниатюрный удобно брать с собой
  • цена
  • быстро впитывается и не скатывается

Недостатки:

• выраженные несовершенства кожи не скрывает
  • широкое горлышко

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет вам полезен. Оставайтесь красивыми и здоровыми!

Ставьте лайки и пишите комментарии.

Отзывы на другие средства Левраны:

Крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA

Шампунь TRUE ALCHEMY Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%»

Бальзам для волос True Alchemy Multi-Hair Balm Proteins 1,2% & Inulin 3%

Гель для душа Levrana Полярный шиповник

Лосьон для тела Levrana "Лемонграсс"

Матирующий крем для лица Levrana СALENDULA SUN CREAM SPF15

Жидкое мыло Levrana «0% арома» Freshbubble

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Милый дизайн
  • Не липкий
  • Не перегружает кожу
  • Не скатывается
  • Стоимость
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не скроет серьезные недостатки
  • Слишком широкое горлышко для легкого крема
Narzisseрекомендует
Не знала что у них и праймер есть...
12.09.2021
Дизайн действительно миленький. Состав мне нравится и хорош в действие
У меня был такой для рук. Очень классный!
Хочу его попробовать)
эффект хороший, кожу освежает! Wink
12.09.2021
Я без праймеров не могу вообще. Такой ещё не пробовала
12.09.2021
Возьму на заметку, надо обязательно попробовать ☺️ И состав хороший и характеристики 👌
12.09.2021
Я и не видела у них праймер, может новинка?Судя по всему, вполне неплохой.
не плохой, можно попробовать
Такой не пробовала Smile
в целом хороший праймер
Интересно такой попробовать😊👍🏻
13.09.2021
Интересное средство. И составы у этого производителя всегда хорошие!
13.09.2021
Какие упаковки у этой серии Neo care классные! Действительно, как сырок выглядит. Мне нравится надпись про звезду) Себе бы взял, но пока не дорос))
Какой хороший!