Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Даже не верится, что уже через пару дней сентябрь. А это значит, что скоро будет холодать. Будет слякоть, пронизывающий ветер, холод и дожди. И в такую пору нужно позаботиться об уходовых средствах с более усиленной формулой и питательными свойствами.
Я решила обратить внимание на крем для рук со спа-эффектом от Левраны.
Крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA
Производство: Россия
Бренд: Леврана
Линейка: Neo care
Объем: 30 мл
Цена: 150 рублей
Где купить: заказать на сайте производителя (прямая ссылка на крем), а также в маркет-плейсах, продается в оффлайн-магазинах экокосметики
УПАКОВКА/ДИЗАЙН
У крема очень интересная упаковка. Тюбик крема находится в пакетике и напоминает чем-то какую-ту конфетку, шоколадный батончик. А дизайн такой привлекательный. На обратной стороне этого пакетика нанесена краткая информация о креме, там же указан состав, условия хранения и данные производителя.
крем для рук со спа эффектом отзывы
Внутри пакетика находится небольшой тюбик крема - он такой миниатюрный. И мне даже это нравится, так как его удобно будет брать с собой, много места он не займет. А также я люблю менять крема для рук и он не надоест за это время.
крем для рук со спа эффектом отзывы
На обратной стороне тюбика указаны рекомендации по применению крема, вбита дата изготовления, есть значок что после вскрытия крем годен 3 месяца - срок маленький, так как средство натуральное, в нем нет консервантов, которые могли бы продлить срок службы.
крем для рук со спа эффектом отзывы
У крема небольшая отвинчивающаяся крышечка.
крем для рук со спа эффектом отзывы
Когда открутила крышку, то увидела что имеется защитная пленка из фольги. Приятно, когда производитель заботится о сохранности крема.
крем для рук со спа эффектом отзывы
В целом внешнее оформление и упаковка крема меня порадовала. Приятно иметь под рукой кремик с таким милейшим оформлением.
Полностью натуральный. В нем много растительных экстрактор и масел. Именно такой состав делает срок службы крема таким маленьким после вскрытия - всего 3 месяца, как уже говорила выше.
Активными компонентами крема выступают масла какао, ши и арганы, которые очень популярны в косметологии за счет своих восстанавливающих, питательных свойств. Судя по такому состав можно предположить, что крем будет довольно густым, маслянистым и питательным.
КАК ВЫГЛЯДИТ КРЕМ?
Крем и правда оказался очень густой консистенции, по коже он распределяется как будто нехотя. Цвет белый, видны какие-то крупинки.
крем для рук со спа эффектом отзывы
Пахнет какими-то травами, какой-то косметологической парфюмированной отдушки не чувствуется. Запах совсем не резкий, еле уловимый. Я его чувствую тогда когда подношу руку к носу, а так нет.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Небольшое количество крема нанеси на кожу рук, проведи экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
В данный момент руки мои в относительно хорошем виде.
крем для рук со спа эффектом отзывы
Но на внутренней части наблюдается сухость.
крем для рук со спа эффектом отзывы
Я выдавливаю кремик размером с горошину и распределяю по руке. Так как крем густой и плотный и разносится по коже с некоторым усилием, то и правда приходится затратить 3-5 минут на его распределение по коже.
крем для рук со спа эффектом отзывы
С этим кремом не получится по-быстренькому намазать руки кремом и пойти по делам. После нанесения крем впитывается не быстро, остается маслянистость. Так что на работе такой крем я бы тоже не держала бы.
После нанесения кожа рук напитанная и ухоженная.
крем для рук со спа эффектом отзывы
Крем устраняет сухость и стянутость кожи. ЧТо особенно заметно на ладошках. Сухие участки больше не выглядят сухими.
крем для рук со спа эффектом отзывы
Визуально кожа рук стала выглядеть более красивей, здоровей и ухоженней. Даже капелька крема способна творить чудеса и реанимировать сухую кожу рук.
Этот крем не подойдет в теплую пору за счет своей плотной и жирной консистенции, если только на ночь наносить и то не каждый день. Он актуален именно в холодную пору. В данный момент я его наношу после уборки по дому или перед сном. А когда похолодает уверена, что мы с ним будем неразлучны длительное время.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA чудесный крем, он хорошо питает, увлажняет и восстанавливает кожу рук. Однако за счет своей плотной текстуры и маслянистости он актуален в холодное время года, когда кожа рук нуждается в особом уходе. Мне крем понравился, довольна что в моей косметичке появился такая миниатюрная прелесть.
Рекомендую!
Достоинства:
питает и восстанавливает кожу рук
милый дизайн
есть защита от вскрытия
экспресс-восстановление кожи
состав
Недостатки:
небольшой срок хранения
долго впитывается
Спасибо, что прочитали отзыв. Надеюсь, он будет вам полезен. Оставайтесь красивыми и здоровыми!