Мне кажется, что крем для рук есть у каждого, не только у девушек , но и мужчин, именно он чаще всего заканчивается. Крем для рук есть не только в косметичке, но и на любимой работе. Так как я работаю с документами. то есть с бумагой, мне крем для рук просто необходим. Сегодня отзыв посвящен именно ему.
Крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA
Объем: 30 мл
Цена 155 руб
прямая ссылка на крем
Срок годности после вскрытия составляет 3 месяца
Мне очень нравится оформление всей линейки средств,так как они выглядят как конфетки.
Изначально кажется, что это конфетка, вообще считаю, что выглядит вся линейка презентабельно и крем не стал исключением.
Натуральные растительные масла какао, ши и арганы восстанавливают структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивают дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Крем отлично питает кожу и восстанавливает её эластичность, заживляет, а также снимает напряжение в пальцах.
Само же средство находится в привлекательной мягкой тубе шоколадного оттенка с привлекательным и милым дизайном.
На обороте так же дублируется сведения креме.
Изначально дозатор был перекрыт фольгой.
Сам же дозатор широкий и удобный.
Средство белого цвета, не шоколадный, довольно специфический для меня дично, мне почему то напомнил смесь мускатного ореха и какао.
Сама консистенция крема довольно густая, однако текстура слегка маслянистая, особенно это видно и чувствуется при распределении.
Впитывается не сказать, что долго, однако остается небольшая липкость чтоли но пленки как таковой нет.
Расход как по мне стандартный, много крема лично мне не нужно.
Применение тоже стандартное, не думаю, что скажу что то новое.
Наношу крем для рук на чистую сухую кожу по необходимости, затем массирую кожу.
Эффект мне нравится, так как крем отлично питает кожу, а так же после чувствуется увлажнение.
После применения определенно точно появляется защитная пленка, а так же он замечательно справляется с небольшими шелушениями и смягчает кутикулу.
Кожа становится более гладкой и бархатистой. Лично мне крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA нравится, взяла его на работу, там он мне больше всего пригодился.
питает и увлажняет
устраняет шелушения
красивая упаковка
Спасибо за Внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ
Возможно Вам будут интересны отзывы на другие средства марки Levrana:
Скраб для тела Levrana солевой «Таёжный»Гель для умывания Levrana Гидрофильный "Чайное дерево"
Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Гель для мытья посуды Levrana Freshbubble