Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 02:48

309 грн

Современное материнство не обходится без подгузников. Мы выбрали подгузники фирмы «Pampers» , которые длительное время нас устраивали. В возрасте после шести месяцев ребенок становится очень активными – учится сидеть и ползать – и классические подгузники местами стали нас «подводить», то протекут, то липучка отклеится. Я решила купить подгузники-трусики все той же фирмы. Pampers- pants (так звучит названия товара), идут с 3 размера (6-11 кг). Цена 309 грн. за 60 шт.

Внешний вид пачки

Уже после дня применения была приятно удивлена. Трусики легко одеваются, они высокие, легко фиксируются, имеют эластичный пояс. Ночь в сухости выдержали без проблем. Раздражения не вызвали. Количество сорбента позволяет менять подгуз раз в 4 часа, если причина к его замене не появилась раньше. Практически идеальный подгузник, но имеется одни жесткий недостаток, но о нем позже.

Вид трусиков спереди
Вид трусиков сзади

После использования подгузники снимать как трусы нет необходимости, его нужно разрывать по бокам, где имеются специальные линии разрывов.

Сзади имеется лента- утилизатор, прозрачная лента с синим кончиком предназначена для того чтобы использованный подгуз гигиенично- завернуть и выкинуть,

Лента-утилизатор
способ вы можете увидеть на фото.

Подгуз готов к утилизации

Нами трусики используются уже порядка 8 месяцев, мы выросли до 4 размера ( 9-15 кг), цена осталась такой же, только количество штук в упаковке уменьшилось до 52. Единственным недостатком, я считаю, резкий химический запах с отдушкой. При открытии первой пачки трусиков у меня возникло впечатление, что это какая-то подделка, кроме того я брала их по акции. Но немного погуглив, я поняла, что с такой проблемой встречалось много покупателей данного товара. Я поставлю продукту 5 звезд, поскольку резкий запах чувствуется только при открытии новой пачки, позже он выветривается, и при покупке последующей пачки на запах уже не обращаешь внимания.

Достоинства
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Неплохо держат влагу
  • Тонкие
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Резкий запах
Pafomkaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
09.12.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Как Вы верно заметили, у подгузников-трусиков Pampers Pants есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают трусики с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах. Также Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит, как Вы верно сделали, просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!