Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Сегодня мой новый отзыв на продукт фирмы la roshe posay "Hyalu b5 концентрат в ампулах". И я хочу поделиться опытом использования этого продукта с Вами. Данный продукт был получен мной на тестирование. На официальном сайте стоимость чуть меньше двух тысяч рублей.
Это концентрат против морщин, содержащий чистую гиалуроновую кислоту, витамин в5, глюконат меди. Производитель заявляет также об отсутствии этилового спирта, отдушки, и что очень важно, о том, что данный продукт походит для чувствительной кожи. Все это не может не радовать.
По упаковке. В коробку аккуратно и плотно уложены ампулы в количестве семь штук. Каждая объемом 1,8 мл. Инструкция по применению напечатана на развороте. Вложен аппликатор для применения.
Итак, это недельный курс. С начала новой недели я прекратила использовать свою сыворотку , сделала перерыв и как указано в инструкции, каждый день утром и вечером, использовала по одной ампуле. Вскрытую ампулу производитель разрешает хранить в течение 48 часов. Но это не требуется. Я убирала в холодильник, и вечером добивала недоиспользованный остаток концентрата в ампуле. Естественно я все новинки пробую в первой половине дня, никак не на ночь, так как в случае внезапной реакции можно будет обратиться за помощью к квалифицированным специалистам. Думаю что и любой другой человек делает также. я очень рада, что у меня никаких отрицательных реакции этот концентрат не вызвал после нанесения на кожу. Каждый день записываю результат.
В первый день очень волновалась чтобы ампула не разбилась и никакой кусочек стекла не попал в раствор, однако открывается легко без сложности, есть насечка как у обычной медицинской ампулы. Сверху на вскрытую ампулу одевается колпачок-аппликатор плотно, ничего не протекает. И готов концентрат готов к использованию.
На очищенную кожу лица, шеи и декольте (мне хвалило вот на такую площадь поверхности) нанесла пальцами, аккуратно, не втирая. Кожа увлажненная, гладкая. Не окрашивает кожу (цвет концентрата голубой, предположу, что это связано с медью). Никаких посторонних запахов не имеет. Жидкость слегка вязкая, и немного липкая, маслянистости нет. Вписывается немного дольше чем бы я хотела - около 10-15 минут. Сверху закрывала лёгким кремом(Пригодился!)
Далее использовала по предложенной схеме в течение семи дней. Иногда распределение по коже лица проводила с помощью.ролика из нефрита Такой вот спа-ритуал мини-массажа. И приятно и на пользу.
У меня нет глубоких морщин, есть небольшие мимические и начинаются возрастные. Кожа чувствительная, комбинированного типа склонная местами к жирности, есть некоторые признаки того, что кожа обезвожена, 30+.
Убеждена, что нет волшебного средства от времени (старости), но есть хорошие средства для поддержания здорового ухода. По истечении срока чудес не ждала, но результатом довольна. Кожа нежная, напитанная, нет шелушений и сухости, здоровый цвет лица. Заломы от подушки не видны.
Между курсами производитель рекомендует использовать одноименную сыворотку Hyaly b5. Она у меня как раз есть. И попробовав на тестирование я продолжила ее использовать и повторяю уже второй раз. Но чередую с сывороткой Виши 89
Буду ли я проводить следующий курс? Скорее всего буду. Определю курс этого концентрата для себя на межсезонье, когда кожа лица будет особенно подвержена внешним факторам. Думаю, что для моего состояния кожи достаточно проводить такой курс раз в 4-5 месяцев.