Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 08:22

полгода или более
    340 руб.

Здравствуйте, милые дамы!

Гель для интимной гигиены - одно из самых необходимых средств в ванной комнате для каждой девушки, которая заботится о чистоте своего тела и его самых нежных участков.

Лет с 18 я стала покупать себе такие гели и пенки, как только увидела их в продаже. До этого, увы, ни мама ни бабушка меня с ними не познакомили.

Раньше постоянно пользовалась Lactacid, а теперь попробовала ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ ГИНОКОМФОРТ масло чайного дерева.

разовое средство мне дали в подарок на приеме у гинеколога, будет удобно пользоваться в поездках

Объем: 200 мл

Производство: Россия (Санкт-Петербург)

Цена: 340 руб.

Место покупки: Аптека "Монастырёв" (г.Новосибирск)

Гинокомфорт вернет ощущение комфорта в интимных зонах и защитит от неблагоприятных последствий. Вагинальный дискомфорт - неприятная проблема, знакомая большинству женщин и встречающаяся в любом возрасте. Однако из-за интимности её обычно не обсуждают, в результате чего мучительное состояние только усугубляется. Вагинальный дискомфорт может проявляться зудом, жжением, раздражением и сухостью слизистой, а также болезненными ощущениями во время полового акта.

Упаковка.

Гель находится в пластиковом бутыле с дозатором, всё было запаковано в картонную коробку с необходимой информацией на обратной стороне.

Дозатор удобно поворачивается, открывая клапан и также поворотом в другую сторону, закрывает его.

Консистенция как у очень жидкого мыла; нежная, прозрачная. Немного мылится в руках.

У производителя есть сайт, где подробно можно ознакомиться с информацией о геле и правилах гигиены.

Рекомендован для ежедневной интимной гигиены, в том числе в дни менструации, во время беременности и после родов. Обеспечивает ощущение чистоты и комфорта в течение всего дня.

• Оказывает бережное очищающее действие;
  • Поддерживает физиологический уровень pH интимной зоны;
  • Устраняет вагинальный дискомфорт (зуд, жжение, сухость); Снимает раздражение и покраснение, в том числе, после процедур по удалению волос;
  • Способствует ускорению процессов заживления микротравм кожных покровов и слизистой влагалища;
  • Оказывает противомикробное и противовоспалительное действие;
  • Увлажняет слизистую оболочку влагалища.

В состав входит масло чайного дерева, оно известно своими противомикробными свойствами. Также молочная кислота, которая заботится о микрофлоре интимной зоны и пантенол, который борется с сухостью.

Гель очень очень мягкий, после него комфортные ощущения, нет чувства сухости или жжения.

Эпизодически у меня бывает молочница, без зуда, просто выделения. С данным гелем я забыла об этой проблеме, за всё время пользования ни разу не возникло такой проблемы. Почему-то с гелем и пенкой от Лактацид, такого чуда не происходило.

Данной упаковки мне хватило на полгода.

Мой гинеколог одобрил моё пользование этим средством.

Главное ещё, помимо использования специального деликатного геля, соблюдать ВАЖНЫЕ правила гигиены:

• Принимать душ для интимных мест (подмываться) 2 раза в день, во время менструаций 2-3 раза, и каждый раз перед половым актом и после него. Здесь не стоит делать исключений. Постарайтесь, чтобы ваш муж или партнер тоже соблюдал правило гигиены до и после интимной близости.
  • Во время водных процедур использовать теплую воду
  • Пользоваться чистым полотенцем, оно должно быть лично вашим. Не одно полотенце с мужем на двоих, а именно ваше. И даже с мамой должны быть раздельные полотенца, не говоря уж о подружках, сестрах и других прекрасных дам, которые живут с вами в одной квартире.
  • После принятия душа не стоит тереть полотенцем слизистую, просто аккуратно промакиваем.
  • Если вы остались ночевать не дома, и нет возможности поменять нижнее белье, то всегда имейте при себе ежедневную прокладку, которую можно приклеить поверху вашего "вчерашнего" белья. Главное, регулярная гигиена.

И не забывайте тщательно мыть руки перед душем, особенно перед прикосновениями к деликатным местам.

Очень рекомендую данный гель. Его также можно использовать во время беременности и после родов.

Будьте здоровы и красивы!

____________________________________________________________________

Контрацептивы Джес (ОК)

Как избавиться от перхоти? - Шампунь Сульсеновый

Бальзам СПАСАТЕЛЬ помог быстрее затянуться содранной коже после неудачной эпиляции

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Дарит чувство свежести и чистоты
  • Увлажняет
Женщина_Кошкарекомендует
05.04.2018
Интересно, а существует интимные гели без ПАВов в составе?
Почти все интимные гели содержат пав в составе, если гель хороший и качественный, то пав мягкий, в отличие от содержащихся в обычных гелях для душа
06.04.2018
понятно,спасибо)