Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 15:13

один раз
    152 руб

Мой выбор пал на германского производителя Bahlsen и его хрустящее печенье с хлопьями и шоколадом.

Внешняя упаковка имеет симпатичный, красочный вид с липучей лентой для удобного хранения и транспортировки печенья.

В упаковке 18-19 штучек печенья.

Внешний вид самого печенья очень привлекательный и аккуратный. Основа - хрустящее сахарное печенье в сочетании с кукурузными хлопьями и нежным молочным шоколадом.

Несомненно чувствуется качество самих продуктов из которых сделана сладость. Как по мне намного лучше по вкусу многих наших производителей печенья, так как совсем нет даже запаха дешевых ароматизаторов и ужасного послевкусия всякой химии...

Да согласна,что в составе присутствует и лецитин и пальмовое масло, но всего-лишь малая часть и это ощущается. Вот и сам состав:

Сахар, пшеничная мука, кукуруза (12%), какао-масло и пальмовое, сухое молоко, тертое какао, сироп глюкозы, соль, лактоза, яблочный экстракт, лецитин; ароматизаторы, ячменный солод, карбонат натрия, лимонная кислота; крахмал, измельченные орехи

Вес упаковки 150г., приблизительно вес каждого изделия по 8г.

Калорийность лакомства - 480ккал.(1печ.- 38ккал.)

белки: 6,6 г; углеводы: 67 г, из них сахара: 33 г; жиры: 20 г, из них насыщенных жирных кислот: 12 г; соль: 0,78 г. Энергетическая ценность:2013 кДж / 480 Ккал

Если обратить внимание на цену(а приобретала я упаковку за 65грн),то я бы не стала постоянно кушать только такое печенье,но пару раз можно себе позволить и все-таки меньше вреда организму)

Достоинства
  • ! качество
  • Вкус
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ! разве что цена
SwetlanaSlynkoрекомендует
10.11.2018
У них вариантов сладостей много