Опубликовано 15 Июль, 2019 - 20:44

  • Опыт использования:
    год или более

Я обожаю авокадо. Но тут есть нюанс. Очень сложно найти нормальный спелый авокадо на северо-западе РФ.. Даже когда мы заказываем суши, я всегда прошу сделать роллы без авокадо - иначе есть риск нарваться на нечто очень твёрдое, безвкусное и несъедобное.

В магазинах продаются маленькие сморщенные плоды с темной твёрдой кожурой. Их приходится класть в ящик комода, завернув в бумагу, чтобы плоды дозрели и мякоть стала мягкой. Стоят они при этом по 99 р за штуку.

Но если удаётся купить правильное авокадо - это блаженство!

Первое я съедаю сразу, ложкой. Подсаливаю совсем чуть-чуть обычной солью или соевым соусом. Следующие идут на особенный салат мужу. Рецепт здесь выкладывать не буду, скажу главное сочетание - авокадо и крабовые палочки.

Авокадо нравится мне потому, что даёт длительное ощущение сытости без тяжести в желудке. Это самые полезные жиры! Рекомендую включать в свой рацион всем, кому нравится вкус авокадо.

Единственный минус - цена большого спелого авокадо может доходить до 200-400 р за штуку!

Достоинства
  • В салате очень вкусно
  • Вкусно
  • Полезно
  • Сытный фрукт
Недостатки
  • В магазинах не всегда найдёшь спелый плод
  • Дорого
Ольга Лепреконрекомендует
Читать все отзывы 235
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.07.2019
Я вот тоже очень полюбила за последний год авокадо, но заметила, что после употребления его в пищу у меня начинает болеть живот.
Интересно узнать рецепт салата, можете в личку скинуть?)
Все крупно: авокадо, айсберг , краб, болгарский перец, заправка - майонез. Точное соотношение компонентов не подскажу 😂 все по вкусу
Другие отзывы
Читать все отзывы 235
Смотрите также