Доброго времени суток!:)
Хочу показать и рассказать Вам о самых шикарных и удачных оттенках из этой серии, на мой взгляд.
Очень мне нравятся лаки от Golden Rose, в частности из линейки Holiday. Но как ни странно, крашу ногти я ими довольно редко. Не зря же они так называются! Лаки действительно выглядят очень празднично и интересно на ноготочках, создавая необычную песчаную текстуру и придавая необычайное сияние. Я не привыкла к такому эффекту в повседневной носке, и лаки эти обычно использую для акцента в маникюре. А так же, глянцевые ногти нравятся мне куда больше шершавых.
Лаки хорошо наносятся, кисть удобная, в меру широкая. Сохнут довольно быстро. В зависимости от оттенка лака нужно наносить 2-3 слоя. Если наносить лак на базу, то стойкость хорошая, дня 3-4 можно ходить спокойно, после чего лак начинает аккуратненько стираться с кончиков ногтей. Без базы лак скалывается и стирается с кончиков буквально на второй день. Стирать его чуть сложнее, чем обычный лак. Ногтевую пластину не царапает.
Первые свои экземпляры я покупала по 45 рублей, сейчас такой лак стоит 60-100 рублей в зависимости от места продажи. Продаются эти лаки обычно в небольших несетевых магазинах, на рынках и в переходах.
1. Golden Rose Holiday 82.
Шикарнейший золотой оттенок. Это полу-прозрачная база с золотистыми и серебристыми блесточками. Редко можно встретить такой красивый оттенок золота, обычно они все либо слишком рыжие, либо слишком желтые...
Лак наносила на полностью высохшую базу и буквально через несколько минут начала проявляться его текстура. Кстати, благодаря этому можно легко узнать степень высыхания лака.
Через 10-15 минут лак полностью высох. Наношу второй слой.
2. Golden Rose Holiday 60.
Очень нарядный, прямо таки бархатный оттенок. Полупрозрачная черная база и серебристые блесточки. На ногтях оттенок выглядит скорее серым.
Вот как он выглядит на ногтях при различном освещении (нанесен в 2 слоя):
3. Golden Rose Holiday 63.
Самый нежный и самый носибельный лак для меня. Особенно люблю использовать его летом, он очень красиво подчеркивает загар и контрастирует с песочком на пляже)
Люблю использовать как для маникюра, так и для педикюра.
Это нежно-розовая, разбеленная база с голубоватым шиммером.
Фото, сделанное при разном освещении (нанесен в 3 слоя):
4. Golden Rose Holiday 54.
Этот лак отличается от остальных трех своей текстурой. Помимо шиммера содержит в себе некрупный глиттер в форме шестиугольников, серебристого цвета. База сложного, интересного оттенка, как мне кажется, фиолетово-коричневая. Лак очень красиво и необычно смотрится на ногтях.
В 2 слоя при различном освещении выглядит так:
И вот вариант маникюра, где я использовала данный лак в качестве акцента:
К сожалению я не делала фото всех своих маникюров, выполненных при помощи данной коллекции лаков.
Хотя я использую этот лак не так уж часто, он мне нравится. С его помощью очень легко разнообразить свой повседневный маникюр и лаковую коллекцию 😊
Возможно Вас так же заинтересуют другие мои отзывы о лаках для ногтей:
Отзыв о моей любимой сушке для лака
Голографик Eveline MINIMAX