Отличный фильм и почему я так долго не хотела его посмотреть???
Точно буду пересматривать еще!!!
Фильм
Очень яркий,позитивный,музыкальный! С глубоким подтекстом...множественными высказываниями. Фильм можно просто разобрать на цитаты. Великолепный!
Музыка!!! Шик и блеск!!! Эта музыка творит с моим сознанием и душой чудеса!))) Сколько радости, иронии и позитива)))
Фильм глубок. Даже не знаю...есть ли столь глубокие современные фильмы произведенные в России...
И это конечно классика!
Фильм снят по произведению Алексея Толстого «Граф Калиостро». Признаюсь честно...еще не читала. Но после просмотра этого шедевра, просто обязательно! Даже не прочитаю,а наверное проглочу эту повесть.
Сюжет
Волшебник-фокусник-лгун научился манипулировать людьми. Люди ему верят, боятся, уважают. Наверное нет человека разбирающегося более....в тонкой душевной организации человека. Он может "играть" на струнах души человека абсолютно любую мелодию. Но вот беда... Может ли он вызвать в душе /cсердце человека любовь?
Этот вопрос очень мучит его. Можно ли с помощью несложных последовательных действий возродить чувство любви между людьми?
Он находит девушку для эксперимента и пытается ответить на этот вопрос.
Во второй сюжетной линии молодой юноша. Безумно влюбленный в статую. Он восхищается и преклоняется перед образом этой красоты. С помощью "волшебника" хочет оживить статую.
Но всё пошло не совсем так...как хотелось бы:)
Итог
Смотреть всем!!! Кто любит мыслить, улыбаться, петь и танцевать))) В этом фильме есть всё)))
Однозначно теперь он в списке любимейших:)