523 рубля. В разных аптеках цена варьируется от 500 до 600 с копейками
Стала я собирать сумки в роддом и эта мазь была первым, что я купила. Потому что прочитала у недавно родившей школьной подружки, что "в роддоме соски пылают отнюдь не от удовольствия". Смутно себе это всё представляла, но решила прислушаться. И ни капли не пожалела!
Девочки, уже на 2й день после родов мои тити болели в районе сосков. И горит, и щиплет.... ааааа. Тут то и приходит на помощь мазь.
Кстати, акушерка у меня была очень взрослая женщина и говорила про эту мазь после родов. Для меня было странным, но она сказала грудь перед кормлением от мази не мыть. Покормили-помазали-покормили. Прислушалась. Ничего плохого не случилось, ребенку плохо не было.
В металлической тубе
Мазь запаха не имеет, поэтому ребёнок от груди не отказывается. Достаточно плотная мазь. Нужно совсем капелька, прям с горошинку чёрного перца на 1 сосок. Получится плотным слоем покрыть ваши трещинки.
Этой пипкой проткнуть
Может быть огорчу, но соски ваши все равно будут болеть. Им нужно время, чтобы привыкнуть к такому режиму работы. Так что смазывайте их бепантеном, чтобы трещины не становилтсь больше и чтобы в них не занести инфекцию. Купите силиконовые накладочки на соски (вас в аптеке поймут). Они облегчат титечные мучения. Это отличный тандем. Бепантен+накладки.
С опрелостями у деток бепантен справляется на раз-два. Только на попе появляется покраснение, помазали, за день всё прошло. Смазывать попу после каждого подмывания. О влажных салфетках забыли. Подмываем только водичкой.
Рану на руке мужа бепантен тоже заживил.
Важна регулярность до полного исчезновения симптомов.